Отзыв: Парфюмерная вода Faberlic "O Feerique Sensuelle" - Да и моему любимому мужчине очень понравилась - аромат этого нежного чуда!
Достоинства: шикарный аромат, нежный, ванильный, шоколадный, стойкий
Недостатки: нету
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о парфюмерной воде " O Feerique Sensuelle". Один прекрасный день листая каталог Faberlic наткнулась, на эту водичку, меня подкупила её такое нежно - розовое кружевное оформление, да плюс еще аромат шоколадки. И все меня добило, и я заказала и теперь мы не расстаемся. Да и моему любимому мужчине очень понравилась - аромат этого нежного чуда!
Это уже третий флакончик, обожаю эту парфюмерную водичку! Сам аромат мне очень понравился! Такой сладенький, нежненький, с нотками ванили и шоколада. Моя страсть просто к ванили, да к шоколаду, меня равнодушием не оставили. Хоть аромат у водички сладенький, но не приторный, какой - то бархатный, очень приятный, и со всем не навязчевый.
Красивые дизайн, такой утонченный и женственный узор, вместе с этим аккорды восточно - манящего аромата, который многих не оставит равнодушным. Для меня эта весенне, летний аромат!
Держится запах достаточно долго 3 - 7 часов. Сильно не замечала. Но помню, что даже на утро, когда достаешь легонькое платьице, то чувствуется этот нежный запах.
Я просто влюбилась в эту парфюмерную водичку, и конечно буду заказывать еще!
Цена: около 650 рублей .
Объем: 50 миллилитров.
Я просто влюбилась в эту парфюмерную водичку, и конечно буду заказывать еще!
Цена: около 650 рублей .
Объем: 50 миллилитров.
Время использования | третий раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Да и моему любимому мужчине очень понравилась - аромат этого нежного чуда! |