Отзыв: Фильм "Вам письмо" (1998) - Романтично

Достоинства: сюжет, актеры
В праздничные дни хочется посмотреть что-то легкое и романтическое? Тогда могу предложить вашему вниманию мелодраму «Вам письмо». Том Хенкс и Мег Раен вместе очень красиво смотрятся на экране. Так, что они украсили общую картинку. Сюжет довольно простой и финал очевиден. Но, все ровно присутствует интрига, поэтому наблюдать за происходящим очень интересно.

Каждый из нас нуждается в общении. Держать в себе эмоции, впечатления, проблемы очень сложно и вредно. Хочу подметить, что с незнакомым человеком говорить иногда проще, чем с лучшей подругой. Это очень интересно, да еще и романтично. Неизвестность и интрига притягивают и чем-то расковывают. Ведя анонимную беседу, мы не боимся излить душу, открыться перед собеседником. Здесь мы не притворяемся, а наоборот показываем истинное лицо.
Раньше люди писали письма, оправляли по почте, с нетерпением ждали ответа. В наше время есть много вариантов общения со знакомыми и таинственными незнакомцами. Существует множество интернет-сайтов, где люди могут общаться и знакомиться. Очень часто обычная случайность, простое общение перерастает во что-то большое. Ответ на письмо мы можем получить через несколько секунд, но когда тебе человек стал дорог, то ожидание становится вечностью. Ты сидишь, гипнотизируешь экран компьютера или телефона и замираешь, когда появляется надпись «Вам письмо». Это непередаваемые ощущения. Никогда не знаешь, к чему приведет переписка. Ты думаешь, что все под твоим контролем, но когда между строк зарождаются чувства, ничего уже не поделаешь.
Вы прекрасно проведете время за просмотром фильма «Вам письмо». Его можно смотреть и в кругу семьи и с друзьями. Фильм поднимает настроение, заставит покопаться в своей душе, может изменить ваши взгляды на некоторые вещи. Иногда сложно понять, какой ты на самом деле. Всегда полезно посмотреть на себя со стороны. Меняться никогда не поздно! Всем приятного просмотра.
Время использования 2013
Общее впечатление Романтично