Отзыв: Фильм "Омен" (2006) - Не такой жуткий как старый "Омен", но на мурашки пробивает.
Достоинства: Интересно, местами жутко
Недостатки: точная копия старого фильма, ничего нового
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! Хочу поделиться своими впечатлениями о фильме "Омен", который является практически точной копией картины 1976 года. Старый фильм я смотрела много раз и каждый раз боялась, удивительный фильм! Лучший в своем жанре! Картина 2006 года снята тоже хорошо, но все-таки не дотягивает до оригинала.
Актеры подобраны хорошо и играют достойно. Выделять кого-то особенно не хочется, все подбирались тщательно, это очевидно. Но я никак не могу перестать сравнивать их с актерами первого фильма. Впечатление, конечно, не такое сильное. Если быть до конца честной, то ничего нового в фильме нет, все тоже самое. Наверное, он понравится тем, кто принципиально не любит старое кино.
Этот фильм пугает неожиданными моментами и страшными звуками, от которых невольно вздрагиваешь и пугаешься. А вот в старом фильме, обстановка нагнетается незаметно и становится действительно очень страшно! Так что, если видели фильм старый, то этот смотреть не обязательно. Но категорически отговаривать не буду. Правда, фильм 1976 года я смотрела несколько раз, а 2006 только один и пересматривать его точно не буду.
О чем этот фильм? Он о появлении антихриста, который наделен невероятной властью. Все самые страшные предсказания начинают сбываться. Семья, в которой растет это чудовище находится в опасности, так же как и все окружение. В общем, происходит что-то страшное! Надеюсь, что мой отзыв поможет сделать вам правильный выбор! Желаю всем хорошего настроения и прекрасных выходных! Спасибо за внимание))
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не такой жуткий как старый "Омен", но на мурашки пробивает. |