Отзыв: Фильм "Укрытие" (2012) - В котором мне понравился смысл.
Достоинства: Смысл фильма, сюжет, игра главного героя, задумка фильма.
Недостатки: Немного местами нудновато.
Всем привет.
Фильм "Укрытие" мне понравился, тем что он несёт в себе глубокий смысл. Этот фильм смотришь и сразу же начинаешь думать, что происходит, что у людей внутри.
Конечно есть потрясающая задумка и сценарий, но снято немного затянуто.
Сильно зрелищным фильм не назовешь, но зато после его просмотра однозначно задумается почти каждый человек.
Мне естественно понравился главный герой. Мне понравилось как он играл в этом фильме и как персонаж он крутой.
Кто просмотрев этот фильм сделает для себя вывод, что он дурочек или больной человек, но для меня и что я увидел в нем это настоящая любовь к своей семье.
К просмотру фильм однозначно рекомендую.
Приятного просмотра и всего хорошего.
Конечно есть потрясающая задумка и сценарий, но снято немного затянуто.
К просмотру фильм однозначно рекомендую.
Приятного просмотра и всего хорошего.
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | В котором мне понравился смысл. |