Отзыв: Масло регенерирующее для кутикулы и ногтей Belweder - Прекрасное масло для ухода за ногтями, я им их восстановила.
Достоинства: Прекрасный аромат, хорошая консистенция отличная кисть, впитывается, увлажняет
Недостатки: Не обнаружила
Привет всем, дорогие! Постоянно пользовалась маслом для ногтей и кутикулы другого бренда. Но после того, как мое масло закончилось, пошла в аптеку за очередной покупкой. В аптеке того масла не оказалось, продавец предложила попробывать это масло. Я немного сомневалась, так как консерватор в покупках, и если к чему привыкаю, то пользуюсь долго. Но подумав, согласилась и купила. После душа, чуть распаренные пальчики, начала приводить в порядок. Сначала аккуратно отодвинула кутикулу лопаточкой, подпилила ногти и намазала маслом. Очень понравился аромат апельсина. Консистенция тоже отличная. Немного подержала и остатки втерла в ногти и кожу вокруг них. Масло отличное, не пожалела, что купила его. Желаю вашим ноготкам здоровья, крепости и роста! А у кого гель, чтобы кутикула была в порядке.
Время использования | 14 дней |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Прекрасное масло для ухода за ногтями, я им их восстановила. |