Отзыв: Фильм "Простите за беспокойство" (2018) - "Сделай белый голос"
Достоинства: Да какие тут могут быть плюсы?
Недостатки: Сюжет и актеры
Всем привет!
Уже похолодало на улице. Вечером особо не погуляешь, потому что моросит. А сырость не всегда хорошо и романтично. Решили посмотреть какой-нибудь фильм.
Наткнулась на фильм, который называется "Простите за беспокойство". По названию фильма Я поняла, что это будет картина о людях которые работают в Call центрах. Это люди кооорые Не ам звонят, а мы сбрасываем звонок, не берём телефон, грубим когда поднимаем трубку и в редких случаях слушаем информацию до конца и вежливо объясняем что не нуждаемся в услугах.
Учитывая что жанр фильма комедия, я предполагала увидеть некий сюжет, в котором будет смешно выставляться как звонящий так и Абонент которому звонят... но нет в данном случае идея фильма было показать общество как трудовых ЛОШАДЕЙ (в прямом смысле этого слова). Показать что На данном этапе наша политика ведет к тому что люди это рабы и работать Мы обязаны хотим мы этого или нет.
После просмотра половины фильма Я поняла что это был плохой выбор! Очень-очень не советую тратить свое время на этот фильм!!!
Весёлых моментов крайне мало, больше абсурда и "наркомании. Мне совсем не понравилось.
Муж сидел в шоке с выражением лица "что это сейчас было???"
Муж сидел в шоке с выражением лица "что это сейчас было???"
Общее впечатление | "Сделай белый голос" |