Отзыв: Контурный карандаш для губ Faberlic Ultramodern - Советую заказывать по акции

Достоинства: размер; древесина; грифель плотно закреплён; легко подтачивается; не ломается; текстура на восковой основе; легкое нанесение; чёткий контур; красивые оттенки; оттенки 100% совпадают с представленными в каталоге; доступная стоимость по акции
Недостатки: нет защитной плёнки; текстура грифеля чуть жирновата; может размазываться; цена номинальная завышена
Добрый день, друзья и все, кто активно интересуется моими отзывами! Новый отзыв будет на тему декоративной косметики для губ, а героем этого отзыва выступит контурный карандаш от бренда Faberlic под названием "Ultramodern". В этом отзыве я решила поделиться с вами впечатлениями сразу о качестве двух карандашей, сначала расскажу и покажу один карандашик, а потом другой (мне так будет удобнее и проще).

Как только стала заказывать декоративную косметику бренда "Faberlic", то на страницах каталога сразу же обратила своё внимание на карандаши для губ "Ultramodern" по весьма доступным ценам. Однако долго присматривалась, всё не могла определиться с цветом карандаша (всегда испытываю некоторые сложности с подбором нужного оттенка декоративной косметики по Интернету или каталогу). А тут вот подвернулась очень выгодная скидка, поэтому решила заказать не один карандаш, а сразу два и знаете я не прогадала с карандашиками.

Общий вид контурных карандашей для губ Faberlic "Ultramodern" (фото):

Контурный карандаш для губ Faberlic Ultramodern фото

Как видите карандашики не имеют защитную плёнку и это конечно же минус производителю.

1. Контурный карандаш для губ Faberlic "Ultramodern", оттенок "Огненная роза" №4561 (фото):

Контурный карандаш для губ Faberlic Ultramodern фото

Внешний вид контурного карандаша ничем не примечательный, можно сказать выглядит он очень простенько. Есть конечно и украшение внешнего вида карандаша, это надписи на корпусе золотистой краской. На центральной части корпуса карандаша нанесено название бренда "Faberlic". Корпус карандаша для контура губ выполнен из древесины неизвестной породы. Имеется защитный колпачок из пластика, который выполнен под основной цвет карандаша.

Сбоку на корпусе карандаша указан его номер 4561 по каталогу, этот цвет называется "Огненная роза" (фото):

Контурный карандаш для губ Faberlic Ultramodern фото

Сделан карандаш в EU, то есть в стране Евросоюза.

На корпусе карандаша также уместился знакомый всем значок, баночка с открытой крышкой, который предупреждает нас о том, что после вскрытия упаковки это средство нужно будет использовать в течение двадцати четырёх месяцев, то есть в течение двух лет (фот):

Контурный карандаш для губ Faberlic Ultramodern фото

Если снять защитный колпачок, то можно увидеть рабочую часть контурного карандаша, его грифель (фото карандаша при дневном свете):

Контурный карандаш для губ Faberlic Ultramodern фото

Грифель плотно закреплён в деревянном корпусе карандаша, не шатается. Затачивается карандашик легко самой обычный дешёвенькой точилкой за пятнадцать рублей. Древесина не ломается и не крошится, грифель тоже ведёт себя прекрасно (не ломается (приходилось подтачивать карандашик уже неоднократно). Диаметр и размер карандаша для губ для меня оптимальный и удобный в применение по прямому назначению.

Теперь конкретно про оттенок карандаша для губ "Огненная роза" (фото при искусственном освещение):

Контурный карандаш для губ Faberlic Ultramodern фото

Это оттенок теплый, глубокий, насыщенный и одновременно яркий (свотч на коже руки при искусственном освещение):

Контурный карандаш для губ Faberlic Ultramodern фото

Цвет контурного карандаша передаётся правильно, то есть 100% совпадение.

Данные карандаши я приобрела в конце августа, а потом уже к ним подбирала помаду, а не наоборот (так уж получилось).

Продемонстрирую свотчи губной помады и контурного карандаша "Огненная роза" (фото при искусственном освещение):

Контурный карандаш для губ Faberlic Ultramodern фото

Мне кажется здесь тоже 100% совпадение оттенков. Если вас заинтересовала губная помада, то мой отзыв о ней можно посмотреть здесь.

Про качество контурного карандаша для губ в оттенке "Огненная роза", собственно его можно определить по фото свотча:

Контурный карандаш для губ Faberlic Ultramodern фото

По своему качеству грифель контра оказался несколько мягковатым и жирненьким, нежели я ожидала получить (привыкла к более суховатым текстурам). Однако пользоваться контурным карандашом удобно и приятно, на кожу губ он наносится легко и мягко, кожу губ не растягивает, красиво подчёркивает контур, не даёт губной помаде растекаться.

Удаляется обычным средством для демакияжа (молочком) (фото):

Результат (фото):

Контурный карандаш для губ Faberlic Ultramodern фото

В целом контурный карандаш в оттенке "Огненная роза" меня устроил, если не считать некоторых нюансов.

2. Контурный карандаш для губ Faberlic "Ultramodern", оттенок "Цветущий лотос" №4649 (фото):

Контурный карандаш для губ Faberlic Ultramodern фото

Внешний вид контурного карандаша точно такой же как у его предшественника или собрата карандаша в оттенке "Огненная роза" ничем не примечательный.

Сбоку на корпусе карандаша указан его номер 4649 по каталогу, этот цвет называется "Цветущий лотос" (фото):

Контурный карандаш для губ Faberlic Ultramodern фото

Сделан карандаш в EU, то есть в стране Евросоюза.

Значок- баночка с открытой и крышкой и точно такие же предупреждения, что средство нужно использовать после вскрытия упаковки в течение двух лет (фото):

Контурный карандаш для губ Faberlic Ultramodern фото

Защитный колпачок, а на нём стикер с полезной информацией (фото):

Контурный карандаш для губ Faberlic Ultramodern фото

На стикере очень мелким шрифтом указан состав контурного карандаша, производитель карандашей выступает в данном случае Чехия (вот вам и страна Евросоюза), срок годности указан 2,5 года и вес карандашика 1,14 грамма (карандашики небольшие).

Под защитным колпачком находится рабочая часть контурного карандаша, его грифель (фото карандаша при дневном свете):

Контурный карандаш для губ Faberlic Ultramodern фото

Грифель плотно закреплён в деревянном корпусе карандаша, не шатается. Затачивается карандашик легко самой обычный дешёвенькой точилкой. Древесина не ломается и не крошится, грифель тоже ведёт себя прекрасно (не ломается (приходилось подтачивать карандашик уже неоднократно, но правда чуть меньше чем первый карандашик). Диаметр и размер карандаша для губ для меня оптимальный и удобный в применение по прямому назначению.

Теперь более подробно про оттенок карандаша для губ "Цветущий лотос" (фото при искусственном освещение):

Контурный карандаш для губ Faberlic Ultramodern фото

Это оттенок уже холодный (розовый), но тоже глубокий и насыщенный подходит хорошо под нюдовые оттенки помад (свотч на коже руки при искусственном освещение):

Контурный карандаш для губ Faberlic Ultramodern фото

Цвет контурного карандаша передаётся правильно, то есть 100% совпадение.

К этому контурному карандашу я тоже подбирала помаду, а не наоборот (так уж получилось).

Продемонстрирую свотчи губной помады и контурного карандаша "Цветущий лотос" (фото при искусственном освещение):

Контурный карандаш для губ Faberlic Ultramodern фото

Про качество контурного карандаша для губ в оттенке "Цветущий лотос" можно сказать всё тоже самое, что и контурном карандаше в оттенке "Огненная роза", поэтому повторяться не буду (фото):

Удаляется карандашик с кожи просто. Результат демакияжа (фото):

Контурный карандаш для губ Faberlic Ultramodern фото

И в конце отзыва продемонстрирую свотчи карандашей при дневном свете у окна (фото):

Контурный карандаш для губ Faberlic Ultramodern фото

Могу отметить, что большей популярностью у меня пользуется контурный карандаш в оттенке "Огненная роза" (фото):

Мои чисто субъективные выводы:
"плюсы"
+ симпатичное оформление;
+ удобный размер карандашей;
+ защитный колпачок;
+ качество древесины хорошее;
+ грифель плотно закреплён;
+ легко подтачивается;
+ не ломается и не крошится;
+ комфортная текстура на восковой основе;
+ легкое нанесение;
+ чёткий контур;
+ красивые оттенки;
+ оттенки 100% совпадают с представленными в каталоге;
+ доступная стоимость по акции;
"минусы"
- нет защитной плёнки;
- текстура грифеля чуть жирновата;
- может размазываться;
- цена номинальная завышена.

В целом контурными карандашами я осталась довольна, но могу выделить лишь один карандашик в оттенке "Огненная роза"(но это уже личные предпочтения).

Заказывала контурные карандаши для губ Faberlic "Ultramodern" в оттенках "Огненная роза" и "Цветущий лотос" в интернет-магазине "Faberlic", номинальная цена одного карандаша соответствует 250 рублей (это дорого для такого качества). Мне карандашики достались за 119 рублей каждый.

Так как в целом карандаши неплохие, то могу их порекомендовать к покупке, но только по акции.
Время использования третий месяц (2 карандаша) постоянно
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Советую заказывать по акции

Милая Кэнди
НЕ, если может размазаться, лучше не буду заказывать
Вам видней))
Tasja13031994
Мне понравился, можно будет заказать.
Магнитка
Главное угадать с оттенком))
Ася Абакан
по акции ещё можно взять…
Только по акции.
Arada
Вот никак у меня не складывается дружба с контурными карандашами для губ. Не хотят они красиво очерчивать губы у меня и все. Но дело, видимо, не в карандашах…хотя и от их качества много зависит.
Магнитка
А я уже без карандашей не могу)
Ksenia Tur
Да, я вот тоже карандаши для губ не очень умею применять (( в хотелось бы.
Ника-Клубника
Очень красивые оттенки =) . Я вот привыкла без карандашей, даже не знаю почему и не покупаю их ) …
Магнитка
Одно время было модно подчёркивать контур губ (я вот и привыкла), но я его специально не подчёркиваю, т.к. подбираю контур в тон помады))
NilovaIrina
Отличные карандаши.
Хорошие точно)
matilda31
Хорошие оттенки
Магнитка
Согласна с этим утверждением.
egoa13579
красивые оттенки
infekcia2008
А я сколько не пыталась начать пользоваться карандашами, так и не привыкла.
Четкий контур губ меня старит, что очень странно.((
Действительно странно.
PSvetlana
Мне эти карандаши нравятся по качеству, а вот в цвет постоянно не попадаю.
Магнитка
А я очень-очень долго выбирала и не промахнулась)