Отзыв: Кукла LOL surprize - Почти киндер-сюрприз, за бешеные деньги. Вызывает девчачий восторг

Достоинства: Интересно разворачивать, качественные материалы, сюрприз
Недостатки: Очень дорогой сюрприз
Доброе время суток, уважаемый читатель Отзовика!

Сегодня захотелось рассказать о девчачих хотелках двадцать первого века.
Разрекламированные еще за 2 года до появления в России.

Скажите, любители вы сюрпризы? А ваши дети?

Если ответ да, и вы счастливый родитель девочки, я знаю, как вы можете её порадовать за свои кровные 1500-3000 рублей. Открывайте письма ваших принцесс Деду морозу и ищите там заветное: Кукла-Lol.

Пишем отзыв вместе с дочкой, она служит мне консультантом по данной продукции)))

Покупайте только оригинал, дети их очень хорошо отличают от подделок (спасибо Ютюбу). Стоимость оригинала, в зависимости от модели и коллекционной версии колеблется от 1300 до трёх тысяч.

Шарик, диаметром 12-15 см, обернутые в зип-пакетики. Под каждым слоем подсказка или аксессуар, или микро наклейки

Кукла лол

В шарике есть контейнеры, окошки, секретики, называйте, как хотите:

Все конечно крохотуличное.

Что самое интересное для ребёнка, вы никогда не узнаете, какая именно кукла из серии вам попалась в шарике, пока весь его не развернете или не догадаетесь по подсказкам, спрятанным в слоях.

Куколки высотой 5-6 см, мизерные такие пупсеныши

Кукла лол

Обувь снимается, очки и юбочки с маечками тоже. Многие из них пьют водичку и ревут потом.

А есть еще и такие, что меняют цвет в воде
Фото до воды

Фото после воды

Кукла лол

Также вашему ребёнку представляется возможность еще помечтать, так как вложен каталог, куда вклеиваются стикеры

Кукла лол

Качество пластика хорошее, не истерается, без зазубрин и брака.

Ребёнок разворачивает её где-то минут 30 и после каждого слоя вы слышите восторженные крики. Потом денёк играет, на следующий день тащит подружкам показать, а затем судьба многих игрушек - валяется, до следующей покупки такой куклы
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Почти киндер-сюрприз, за бешеные деньги. Вызывает девчачий восторг

pascha9
да. дальнейшая их судьба - просто валяются, жаль
анфиса 2001
у нас внучка с удовольствием играет с такими кукляшками.
Amelina999
Тоже покупаем, дорого, не то слово. Валяются потом везде) причём в разобранном состоянии. Как с этим бороться…))
Эпика
Милые они, конечно. У нас 2 куколки есть
t-margarita
Какое счастье, что моя про них не знает
bursova1
Видимо вы еще до ютуба не доросли))) мы о всех новинках там узнаем и бежим просить
t-margarita
Скоро 5 дочке. Просто интернет ограничен для нее
Ilina01
мне кажется,что они какие то то страшненькие
Yulvad
Ох уж эти лол… и так мало о них отзывов. Это же девичья истерия какая то
Вера Ч
племяннице дарила, и правда интересная задумка, и согласна, что валяются они потом (((
cherry-вишня
я вообще не понимаю этих кукол-они как монстрики-страшилки ))) но дети пищат,поэтому покупаю естественно
Romasina
Вот и мы тоже покупали этих кукол, даже не знаю, куда ребенок их дел теперь.
А они такие дорогие и страшненькие)
bursova1
Согласна, страшнючки те еще))
СПБ Оля
новинки теперь
Morena86
Страшные. Но покупаю доче))
anna spiridonova
Моя сначала не хотела таких. А теперь просит для видео канала для распаковки.
Lylly
Ах, вот это что такое было…

Мне принесли целый мешок этих куколок в шариках. Моя принцесса всё распотрошила по дому, а я подмела и выкинула… думаю тысяч на 20(((
irka birka
хорошо, что мои не фанаты этик дорогушек)
sv1981
Страшненькие
Ягодка45
Популярные куколки. Мне они не особо нравятся.
Татьяна565
Мне тоже, и не понятно почему такая цена высокая
Romashka1224
Дочь как то просила. Но мне они как то не очень понравились)
LadyMystery
Милые куколки!