Отзыв: Кукла LOL surprize - Почти киндер-сюрприз, за бешеные деньги. Вызывает девчачий восторг
Достоинства: Интересно разворачивать, качественные материалы, сюрприз
Недостатки: Очень дорогой сюрприз
Доброе время суток, уважаемый читатель Отзовика!
Сегодня захотелось рассказать о девчачих хотелках двадцать первого века.
Разрекламированные еще за 2 года до появления в России.
Скажите, любители вы сюрпризы? А ваши дети?
Если ответ да, и вы счастливый родитель девочки, я знаю, как вы можете её порадовать за свои кровные 1500-3000 рублей. Открывайте письма ваших принцесс Деду морозу и ищите там заветное: Кукла-Lol.
Пишем отзыв вместе с дочкой, она служит мне консультантом по данной продукции)))
Покупайте только оригинал, дети их очень хорошо отличают от подделок (спасибо Ютюбу). Стоимость оригинала, в зависимости от модели и коллекционной версии колеблется от 1300 до трёх тысяч.
Шарик, диаметром 12-15 см, обернутые в зип-пакетики. Под каждым слоем подсказка или аксессуар, или микро наклейки
Что самое интересное для ребёнка, вы никогда не узнаете, какая именно кукла из серии вам попалась в шарике, пока весь его не развернете или не догадаетесь по подсказкам, спрятанным в слоях.
Куколки высотой 5-6 см, мизерные такие пупсеныши
А есть еще и такие, что меняют цвет в воде
Фото до воды
Ребёнок разворачивает её где-то минут 30 и после каждого слоя вы слышите восторженные крики. Потом денёк играет, на следующий день тащит подружкам показать, а затем судьба многих игрушек - валяется, до следующей покупки такой куклы
Сегодня захотелось рассказать о девчачих хотелках двадцать первого века.
Разрекламированные еще за 2 года до появления в России.
Скажите, любители вы сюрпризы? А ваши дети?
Куколки высотой 5-6 см, мизерные такие пупсеныши
А есть еще и такие, что меняют цвет в воде
Фото до воды
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Почти киндер-сюрприз, за бешеные деньги. Вызывает девчачий восторг |
А они такие дорогие и страшненькие)
Мне принесли целый мешок этих куколок в шариках. Моя принцесса всё распотрошила по дому, а я подмела и выкинула… думаю тысяч на 20(((