Отзыв: Стеклоочиститель Karcher WV2 Premium - Экономит время

Достоинства: Можно разом отмыть без усилий большое количество поверхностей. Прост в использовании. Сокращает время мытья.
Недостатки: Иногда выливается жидкость для мытья , недолгий заряд , редко оставляет полосы.
Долго купила на стеклоочиститель бонусы, так как муж считал данное устройство бесполезным. Очень повезло, что вместо обычной модели удалось купить чуть лучше premium!

Стеклоочиститель

Окна у меня были очень грязные, после ремонта, поэтому использовать устройство решила сразу. В комплекте идет сам стеклоочиститель, узкая и широкая насадки, пульверизатор для нанесения средства для мойки окон ( маленький пакетик средства прилагается ), специальная насадка для пульверизатора и зарядное устройство. Зарядки мне хватило на 30 минут непрерывного мытья. Все оказалось не так просто с окнами. Нужно было все равно сначала отмыть рамы обычным способом. А только потом переходить е стеклам. Да, стекла мыть удобно и быстро. Главное не остается воды и грязи как после использования ручного стеклоочистителя. Иногда не удобно использовать пульверизатор. И при наклоне выливается жидкость из него. Когда мою окна, заодно освежаю все зеркала и иногда плитку в ванной и фартук на кухне. Это очень удобно. Разбирается и моется быстро и удобно.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Экономит время