Отзыв: Санаторно-туристический комплекс "Трускавец 365" (Украина, Трускавец) - Отдых супер!

Достоинства: Гостеприимство, персонал, чистота, ассортимент услуг, цены, разнообразие экскурсий, экскурсоводы
Приветствую всех заглянувших на мою страничку!
О санаторно-туристическом комплексе "Трускавец 365" я узнала от знакомых, которые там отдыхали и были в восторге от отдыха. Изучив на сайте комплекса информацию о предоставляемых услугах и ценах, мы с дочкой решили поехать отдохнуть на период осенних школьных каникул. Отдыхали с 28 октября по 3 ноября 2017 года. Город Трускавец славится своими минеральными водами, поэтому здесь можно отдохнуть и поправить свое здоровье.
В этот санаторно-курортный комплекс можно поехать отдохнуть как на пару дней, так и купить недельный тур. Мы с дочкой выбрали недельный тур. Осенью цены заманчивые, стоимость недельного тура "все включено" 3390,00 грн, при условии раннего бронирования. Мы бронировали где-то за полтора месяца. Детям предоставляется скидка в размере 25% от общей стоимости. За ребёнка я заплатила 2542,50 грн.
Итого номер эконом вариант, двухразовое питание по системе "шведский стол" и ежедневные экскурсии мне обошлось в 5932,50 грн, но о всех услуга гостиницы буду писать поочередно.
Гостиница предоставляет услуги трансфера с г. Львов, это входит в стоимость тура. На ЖД вокзале встречает представитель с табличкой, и это очень приятно.
От г. Львов до г. Трускавец ехать 1 час 40 минут.
Автобусы комфортабельные, поездка была лёгкой.
В гостинице ждал ещё один приятный сюрприз, это встреча гостей в холле с шампанским, короваем и для детей печенье и вкусный ягодный компот.
Гостиница большая, с красивым парадным входом и ухоженной территорией.

Санаторно-туристический комплекс Трускавец 365 (Украина, Трускавец) фото

Вот так выглядит холл гостиницы:

Санаторно-туристический комплекс Трускавец 365 (Украина, Трускавец) фото

В холле три куллера с полезной минеральной водичкой "Нафтуся"(теплая и холодная, в зависимости от назначения доктора), и "Мария", которая входит в стоимость и пить ее можно не выходя с гостиницы, не обязательно ходить на центральный бювет в городе.
В стоимость входит также консультация терапевта по приему воды.

Санаторно-туристический комплекс Трускавец 365 (Украина, Трускавец) фото

Так же есть куллер с простой питьевой водой, что очень удобно.
Администрация гостиницы очень приветливая, встречают с улыбкой.

Санаторно-туристический комплекс Трускавец 365 (Украина, Трускавец) фото

В гостинице есть три лифта, поэтому кто не хочет похудеть переутруждаться не придется ).
В гостинице есть бар, где есть все необходимое для отдыхающих и цены доволи неплохие.

Санаторно-туристический комплекс Трускавец 365 (Украина, Трускавец) фото

Не выходя из гостиницы можно преобрести всевозможные магнитики, сувениры и поильники для минеральной воды.

Санаторно-туристический комплекс Трускавец 365 (Украина, Трускавец) фото

Гостиница предоставляет также на прокат термосы для воды, резиновую обувь и снаряжение для походов в горы. Все по доступным ценам, стоимость например термоса на 7 дней всего 10 грн.
Номера в гостинице тоже приятно порадовали, они чистые, уютные и с современно мебелью.
Наш номер эконом класса, он совсем маленький, но уютный и в нем есть все необходимое: большая двухспальная кровать, современный телевизор, wi-fi, чистый санузел, шкаф для одежды, зеркало, полка для обуви. С посуды два стакана и графин для воды.

Санаторно-туристический комплекс Трускавец 365 (Украина, Трускавец) фото

Сан узел небольшой, но все очень чисто, продезинфицировано, и оборудовано самым необходимым, есть полотенцесушитель, фен, стаканы для зубных щеток, предоставляются белые полотенца, жидкое мыло, туалетная бумага.

Мы жили на 7-м этаже, и вот такой вид открывался из нашего окна:

Санаторно-туристический комплекс Трускавец 365 (Украина, Трускавец) фото

После поселения в номера всех гостей приглашают на пешую экскурсию по городу, так сказать знакомство с городом и его достопримечательностями.

Санаторно-туристический комплекс Трускавец 365 (Украина, Трускавец) фото

Проводила экскурсию экскурсовод Марта, позитивный и интересный человек, которую интересно слушать было даже детям.
Трускавец город маленький, но интересный, посмотреть есть на что.

Санаторно-туристический комплекс Трускавец 365 (Украина, Трускавец) фото

Нам даже удалось увидеть местных необычных белочек, и они здесь черные.

Санаторно-туристический комплекс Трускавец 365 (Украина, Трускавец) фото

Вот так выглядит центральный бювет:

Санаторно-туристический комплекс Трускавец 365 (Украина, Трускавец) фото

Вечером, после прогулки по городу, нас ждал вкуснющий ужин. Ресторанов в гостинице два, и места хватает всем гостям. Еда очень вкусная и разнообразная, есть и диетическая и сладости, мясные блюда на любой вкус.
И на этом сюрпризы не закончились, вечером был вечер знакомства с живой музыкой, праздничным тортом, вином и дискотекой.

Санаторно-туристический комплекс Трускавец 365 (Украина, Трускавец) фото

Каждый день предлагаются на выбор несколько выездных экскурсий, а также активный отдых - поход в горы.
Каждому гостю предоставляется буклет с названием экскурсий.

Санаторно-туристический комплекс Трускавец 365 (Украина, Трускавец) фото

В стоимость входит проезд и экскурсионное обслуживание, доплачивать нужно только за выходные билеты в музеи и дегустации. Все цены указаны в буклете, гости могут выбрать себе экскурсии исходя из финансовых возможностей и интересов. Есть несколько экскурсий, где доплачивать ничего не нужно.
Вот на таких красочных и удобных автобусах мы ездили на экскурсии:

Санаторно-туристический комплекс Трускавец 365 (Украина, Трускавец) фото

Есть ещё и много других автобусов.
Водители настоящие профессионалы, приветливые и с юмором.
На второй день мы с дочкой выбрали экскурсию "До Бойкив на сыр", где можно мало ознакомиться с процессом сыроварения, самому приготовить сыр и попробовать сыр за авторскими рецептами.
Вот такие красоты мы наблюдали из окна автобуса:

Санаторно-туристический комплекс Трускавец 365 (Украина, Трускавец) фото

На частной сыроварне нас всетречали музыканты, приветливые хозяева и масса положительных эмоций.

Санаторно-туристический комплекс Трускавец 365 (Украина, Трускавец) фото

Также здесь нам показали как готовится натуральная цельнозерновая мука и можно было продегустировать вкуснющий хлеб из нее.

Санаторно-туристический комплекс Трускавец 365 (Украина, Трускавец) фото

После дегустации сыра и хлеба, мы посетили несколько музеев и пообедали в оригинальном ресторане, об это будет отдельный отзыв.
На третий день мы выбрали экскурсию в горы, на водопад Каменка, Журавлиное озеро с заездом на дегустацию меда.
Эта экскурсия понравилась не меньше чем предыдущая, эмоции были только положительные. За эту экскурсию мы доплатили всего 10 грн взрослый и 5 грн детский, все остальное входит в стоимость тура.

Санаторно-туристический комплекс Трускавец 365 (Украина, Трускавец) фото

Вот такие красоты мы наблюдали вгорах:

Санаторно-туристический комплекс Трускавец 365 (Украина, Трускавец) фото

После экскурсии мы вкусно пообедали в колыбе "у Нади и Васыля" и продолжили путешествие на пасеку, где узнали много интересного о производстве меда и продегустировали вкуснющий и натуральный мед.

Санаторно-туристический комплекс Трускавец 365 (Украина, Трускавец) фото

В этот же день вечером нас ждала выездная экскурсия в г. Дрогобич, на театрализованное действие "Тайны ратуши". Это была просто незабываемая экскурсия, впечатлила и взрослых и детей.
Нас встретили профессиональные актеры и с ними мы вернулись на пару веков назад. Мы поднялись на ратушу, увилели часовой механизм часов на ратуше, увидели красивый ночной город, спустились в подземелье с настоящей ведьмой и палачем, и все это с интересной экскурсией и в сопровождении актеров.

Санаторно-туристический комплекс Трускавец 365 (Украина, Трускавец) фото

На четвертый день отдыха мы отправились кататься на "Карпатский трамвайчик" и потом на медоварню.
Эта экскурсия одна из самых дорогих, но оказалась не самая лучшая. Все положительные эмоции от красивой природы Карпат испортила организация самой экскурсии. Как оказалось, эта экскурсия очень популярная среди детей, и так как это были осенние каникулы детей было очень много, но и взрослых не меньше. На экскурсию поехали три автобуса. И может себе представить, все 130 людей заезжают в одно кафе чтобы сходить в туалет и заказать себе перекусить. Это был тихий ужас, очереди, куча невоспитанных детей и неразбериха. Экскурсовод, она же сопровождающаяся, не могла со всем эти беспределом справиться.
В трамвайчике несколько вагонов, но нам достался самый новый, казалось бы самый лучший, но не тут то было. Так как на улице было тепло, в этом закрытом вагоне очень душно, и поездка получилась не очень комфортная. Но не смотря на некоторые неудобства, мы увидели красивейшую природу Карпат и все же получили ожидаемые приятные эмоции.

Санаторно-туристический комплекс Трускавец 365 (Украина, Трускавец) фото

Более подробно об этой экскурсии напишу в одном из следующих своих отзывов.
После прогулки на трамвайчике, мы заехали в ещё одну медоварню, где нам перевели увлекательную экскурсию и мы дегустировать мед и медовуху.

Санаторно-туристический комплекс Трускавец 365 (Украина, Трускавец) фото

На следующий день мы поехали на экскурсию по замкам Львовщины. Эта экскурсия была самая долгожданная, так как моя дочка мечтала побывать в рамках и окунуться в их историю.
Экскурсия полностью оправдала наши ожидания.
Мы посетили Олеський замок, Золочевский, и мистический Подгорецкий замок с привидениями.
Именно в этих замках снимались фрагменты известных фильмов "Три мушкетёра" и "Огнем и мечем". О каждом отдельно напишу позднее, но а пока несколько фотографий.
Знаменитый Олеський замок, и эго мистический колодец:

Мистический Подгорецкий замок, где обитает привидение Белой Пани:

Санаторно-туристический комплекс Трускавец 365 (Украина, Трускавец) фото

Золочевский замок не менее интересный, там очень много всего интересного. Внутри можно рассмотреть старовинные спальни и гостиные, предметы одежды и интерьера тех времён.

Санаторно-туристический комплекс Трускавец 365 (Украина, Трускавец) фото

В пятницу мы ездили на экскурсию на родину знаменитого украинского писателя Ивана Франка, в с. Нагуевичи, также на родину гетманов, с. Кульчицы.
Эта экскурсия была не менее увлекательная, мы прошлись тропинкой И. Франка и окунулись в атмосферу его жизни и творчества.

Санаторно-туристический комплекс Трускавец 365 (Украина, Трускавец) фото

Кроме этих на выбор было ещё множество экскурсий, и все они я думаю не менее интересные.
Плюс к выездным экскурсиям, на территории гостиницы каждый вечер проводились разные мероприятия, игра "Мафия", Цыганская вечеринка, Вечеринка Графа Дракулы. Можно было еще поехать на театрализованную Бойковскую свадьбу и на Карпатские гуляния. В общем развлечений очень много, но на все не хватает времени, нужно приезжать ещё )
В последний вечер состоялся розыгрыш плазменного телевизора, участниками которого был каждый гость.
Также была прощальная дискотека, огромный праздничный торт и живая музыка. Зажигательная ведущая Марийка не давала всем скучать.

Санаторно-туристический комплекс Трускавец 365 (Украина, Трускавец) фото

ГрнВ общем отдых и обслуживание в гостинице на высшем уровне. Везде чисто и уютно. В номерах убирали почти каждый день. Отдельное спасибо горничным за то, что придерживали номера в чистоте. Мы с дочкой пару раз проспали и собирались на экскурсию очень быстро и панике, при этом оставили разбросанные вещи. Когда приехали мы увидели идеальную чистоту и вещи аккуратно сложенные. В номере мы осмвояли ценные вещи, деньги и паспорт, и все было в целости и сохранности.
В последний день перед отъездом мы нашли
у себя в номере презент от гостиницы конфетки в виде евриков, а также анкету гостя, которую нужно было заполнить и написать отзывы, пожелания и рекомендации.

Отдых нам с дочкой очень понравился! В следующем году приедем за новыми впечатлениями, приключениями и хорошим настроением!
Однозначно рекомендую этот замечательный санаторно-туристический комплекс!
И снова привет!
Мы опять в нашей любимой гостинице Трускавец 365!
Как всегда все супер, не смотря на карантинные ограничения.

Год посещения 2018
Общее впечатление Отдых супер!

Mimoza1957
Спасибо за отзыв. Мы примерно раз в полгода ездим в Трускавец и мне было очень интересно узнать Ваше мнение. А парковка есть?
Есть )
Mimoza1957
отлично) мы своим ходом в Трускавец ездим
LadyMilitary
Спасибо за такой замечательный отзыв. Читая его, я окунулась в эту атмосферу, как-будто там побывала. Теперь буду копить на эту поездку. Очень хочется там побывать и увидеть всё своими глазами.
Настя1999
красиво!
Zloy13
Вау, очень хороший отзыв, вместительный и информационный! Я бы съездил, но нет времени.
Татьянка1119
Спасибо ) У меня тоже постоянно нет времени, но эта поездка получилась спонтанная. В голову стукнуло позвонили и забронировали )
ivanov112
Очень давно мои бабушка и дедушка ездили в Трускавец, всегда были довольны, а вот самому не приводилось. Может попозже получиться.
Татьянка1119
Мы искали не только санаторий, а чтобы били развлечения и экскурсии, и эта гостиница именно такой вариант. Теперь будем часто туда ездить) Там ещё зимой можно на лыжах покататься, возят на базу Крутогор.
ivanov112
Если не секрет, сколько минимальный пакет стоит???
Татьянка1119
Там в зависимости от сезона и категории номера. Летом и на новогодние праздники дороже, осенью и весной дешевле. Нам на двоих с дочкой обошелся в 5930 грн двухместный номер "все включено" на неделю
Если ехать второй раз то будет скидка 10%
Охана
Классно)
Эмили Стивенс
Здорово там,много развлечений на любой вкус!
Roomeo
Замечательное место для отдыха!
Sweet N
Какой красивый замок! )
Zinulya133
Захватывающе
РыжаяЛисичка
круто! и я хочу туда
Давид Квис
Белка особенно улётная, если в санатории нет белок, это не санаторий) Ассоциации с детства)
Boomeroid
Музей и замок необычные
umkavitka
Да, там классно! С автором согласна полностью. Вот если найду свои фотки из поездки, обязательно тоже свой отзыв напишу именно про тур "Трускавец 365". При возможности поеду снова туда же.
Татьянка1119
Мы с дочкой тоже при первой же возможности поедем ещё )
Kora Orvat
Какая природа красивая, захотелось там побывать)))
Да, там очень красиво
Mimoza1957
Мы с внуком, нм номер явно побольше надо. Но это пока только "прожекты", Одесса в жёлтой зоне, страшновато из дома уезжать.
Татьянка1119
Здесь в Трускавце людей очень много, все спокойно, все ходят на свежем воздухе, гуляют и укрепляют иммунитет
Татьянка1119
Мы в поезде выкупали все купе, одно место на меня и три места на ребенка со скидкой 25%, ехали сами в купе, чтобы себя обезопасить и не контактировать с людьми. Здесь гораздо безопаснее чем дома и свежий воздух, укрепляем иммунитет )
ED-97
По одним тропам ходим…
Ага :)
anelica
Каждый год езжу в Трускавец ,очарована этим курортом. В отель приходила на процедуры. Обслуживание на высоком уровне. Чистота,внимательный персонал.
tamjanka777
Прекрасный отдых, природа супер
Олеся198103
Великолепный отдых, я была в Трускавце давным давно правда
amida
Отдыхала в Киеве 365. Восторг полный. Трускавец в планах. но уже после нашей Виты.
Татьянка1119
А мы в Киев 365 очень хотим )
amida
Еще Ворохту все хвалят