Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - Пряник в нашей жизни с детства.
Достоинства: Вкусный национальный продукт
Недостатки: начинки стало меньше
Доброго времени суток, дорогие мои читатели отзывов и посетители странички!
Пряники любим все в семье, периодически покупаем, сейчас уже пореже, так как вкусных все меньше становится.
Тульский пряник - один из самых покупаемых, такой формат пряника покупаем в качестве подарка, приезжающим в гости к нам.
Есть пряники с различными наполнителями, вкусовыми качествами, отличаются и упаковки у них.
Пряник, уже трогая, ощущаю его мягкость и свежесть.
Когда то они были вкуснее и было больше начинки, память помнит, поэтому к сожалению, качество страдает у современных производителей.
Но тем не менее, пряник рекомендую.
Удобный формат, можно взять с собой и на работу и в поездку.
Рекомендую.
Спасибо за внимание.
Пряник, уже трогая, ощущаю его мягкость и свежесть.
Но тем не менее, пряник рекомендую.
Удобный формат, можно взять с собой и на работу и в поездку.
Рекомендую.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Пряник в нашей жизни с детства. |
если надо, вот ссылка, там и продукция, и цены, и где купить
[Вырезано модератором]
я правда заказ не делала адресный, мне обычно друзья привозят, есть со сгущенкой, сгущенкой и орешками, но с фруктовой начинкой прям мое-мое)) классика))