Отзыв: Сыр плавленый колбасный копченый Город Сыра "Гурманский" - Рекомендую
Достоинства: Удобная подача, вкус
Недостатки: Состав не идеален
Добрый день!
Намечается праздник, и сыр для стола я предпочитаю покупать в нарезке, пусть дороже, но нарезать красиво, тонко, и аккуратно у меня не получается.
А гостей я люблю, и должна накрыть стол, чтоб глаз радовался.
Мы, и наши друзья любим сыр колбасный, и вот для стола я взяла вот этот сыр:
Производитель "Невские сыры" выпускает этот сыр под ТМ "Город сыра" и он уверяет, что произвёл копчение на буковых стружках. Честно, для меня эта информация ни о чем, вкус копчености есть, но определить на чем его коптили, я ж не проверю. Но на этикетке это смотрится информативно, также, как и информация об отсутствие растительных жиров и ГМО.
Это состав, который Увы... Удалили, на фото сложновато было прочитать, но все же... А в двух словах, есть и хорошие ингридиенты, а есть и не очень-стабилизатор, ароматизатор и эмульгатор. Е-шек нет, и то хорошо. А как мы хотим, хранится-то он 3 месяца.
В магазине, за счёт прозрачного контейнера, можете его рассмотреть.
Аромат или вкус копчения есть, лёгкий.
И пахнет копченостью.
На вкус приятно, нежно и ароматно.
К вину подойдёт.
Да, упаковка удобно открывается, и её можно закрыть повторно, но это если вы за раз не съедите, но мне это не надо, но проверила, Не-а.
Советую попробовать и вам.
А гостей я люблю, и должна накрыть стол, чтоб глаз радовался.
Мы, и наши друзья любим сыр колбасный, и вот для стола я взяла вот этот сыр:
В магазине, за счёт прозрачного контейнера, можете его рассмотреть.
Аромат или вкус копчения есть, лёгкий.
И пахнет копченостью.
На вкус приятно, нежно и ароматно.
К вину подойдёт.
Советую попробовать и вам.
Время использования | 2 года периодически |
Год выпуска/покупки | 2018 |