Отзыв: Блузка женская Tom Tailor - Легка, комфортная и свободная- спасла в жару
Достоинства: фасон свободный на теле,комфортна, невесома, пропускает воздух, легко стирается, быстро сохнет, легко гладить, птички на ткани - оригинальны.
Расписывая достоинства простой по сути блузки от торговой марки "Tom Tailor" начну издалека.
Как правило мой гардероб в летние поездки-путешествия это различные футболки, свободные брюки чинос, шорты, джинсы, майки и прочие чисто отпускные вещи. Но вот с прошлого лета "затесалась" и блузка, простая по сути, но симпатичная
Так вот, друзья, чтобы полюбоваться этим творением гениального мастера Матео пришлось простоять в очереди на горячем испанском солнце три с половиной часа!
Фасон свободного кроя, комфортная и невесомая ткань, пропускающая воздух... Блузка была моим спасением.
Треугольная горловина ловила капли спасительной термальной воды, которую я всегда беру с собой в поездки
А птички-ласточки на ткани вселяли оптимизм -скоро, скоро и мы зайдем и увидим КРАСОТУ)
Размер на мне 38, обычно покупаю 40(наш 46), купила прошлым летом на Sale за 1500 рублей
Сидит блузка хорошо, отлично сочетается и с джинсами и с любыми летними брюками!
Не очень я жалую Tom Tailor-а, цены сейчас задрали до небес, стиль - копия Tommy Hilfiger(опять же на мой взгляд), но именно эта блузка мне нравится, увидите на Sale смело покупайте, рекомендую!
Кстати, пока мы стойко стояли в очереди- два раза приезжала скорая помощь, требовались врачи людям ... но это уже совсем другая история. продолжение следует!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Легка, комфортная и свободная- спасла в жару |
Блузка хороша
Уже с этим синим -перебор,надоел немного,вот сейчас на мне домашние брюки и футболка и конечно все синее!
"Фамилия"иногда выдаёт шедевры,если покапаться,не брезгуя)
Очень симпатично на вас смотрится.
Мне нравятся такие принты.
У меня тоже ощущение, что Tom Tailor - это копии Tommy Hilfiger.
Ну ведь похожи,основные цвета всегда синий-красный-белый и фасоны!
Уж никак и не думали,что стоять придётся столько.я бы коврик и зонт пляжный взяла)