Отзыв: Блузка женская Tom Tailor - Легка, комфортная и свободная- спасла в жару

Достоинства: фасон свободный на теле,комфортна, невесома, пропускает воздух, легко стирается, быстро сохнет, легко гладить, птички на ткани - оригинальны.
Расписывая достоинства простой по сути блузки от торговой марки "Tom Tailor" начну издалека.

Как правило мой гардероб в летние поездки-путешествия это различные футболки, свободные брюки чинос, шорты, джинсы, майки и прочие чисто отпускные вещи. Но вот с прошлого лета "затесалась" и блузка, простая по сути, но симпатичная

Блузка женская Tom Tailor фото

А в это лето, бесконечно путешествуя по Галисии, пропустить столицу провинции конечно не могли. Сантьяго-де-Компостела - культурный, административным, религиозным центр региона, а главная святыня города(о которой я обязательно напишу в дальнейшем) - Собор Святого Иакова, в нем - Портик Славы, шедевр 12 века, вырезанные из камня арки с фигурами из библейских сюжетов.

Так вот, друзья, чтобы полюбоваться этим творением гениального мастера Матео пришлось простоять в очереди на горячем испанском солнце три с половиной часа!

Блузка женская Tom Tailor фото

(полагаю, если бы на мне была надета футболка в обтяжку, майка без рукавов или какая-либо синтетика -стоять в толке было бы проблематично и вряд ли бы я таки простояла-очереди ненавижу).

Фасон свободного кроя, комфортная и невесомая ткань, пропускающая воздух... Блузка была моим спасением.

Треугольная горловина ловила капли спасительной термальной воды, которую я всегда беру с собой в поездки

Короткие рукава

Блузка женская Tom Tailor фото

не дали сгореть моим плечам на солнце.

А птички-ласточки на ткани вселяли оптимизм -скоро, скоро и мы зайдем и увидим КРАСОТУ)

Блузка женская Tom Tailor фото

Блузка пошита в Индии, там о жаре знают не по наслышке

Блузка женская Tom Tailor фото

материал- 100 % вискоза(стирается легко, сохнет мгновенно, гладится без проблем).

Размер на мне 38, обычно покупаю 40(наш 46), купила прошлым летом на Sale за 1500 рублей

Блузка женская Tom Tailor фото

(первоначально была (?) цена в 3700-это дикость на мой взгляд).

Сидит блузка хорошо, отлично сочетается и с джинсами и с любыми летними брюками!

Не очень я жалую Tom Tailor-а, цены сейчас задрали до небес, стиль - копия Tommy Hilfiger(опять же на мой взгляд), но именно эта блузка мне нравится, увидите на Sale смело покупайте, рекомендую!

Кстати, пока мы стойко стояли в очереди- два раза приезжала скорая помощь, требовались врачи людям ... но это уже совсем другая история. продолжение следует!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Легка, комфортная и свободная- спасла в жару

Luminofor
Вам идет, к тому же фигура красивая!
katerinavt
Люблю такие блузочки. Очень стильные. Одел джинсы и такую кофточку и при параде.
yojikoff85
А что за термальная вода?
morlanda
если нажать на ссылку в отзыве-откроется и тот отзыв)
yojikoff85
Не заметил гиперссылку поначалу :) удобная штука, однако
tatuasal
Не могу не отметить твою очаровательную улыбку !!!
Блузка хороша
morlanda
Спасибо за комплимент!это я ещё не устала.еще даже не знаю про толпу!
olvago62
Симпатично выглядит - вся в птичках! И Вам идёт! А за качество надо платить…
julite
Отличная блузка. Вам очень идет. Я тоже с собой в путешествия, кроме футболок, блузки беру.
morlanda
Вот и я второе лето,удобно!
Liubov-2016
Оригинальное получилось фото, где вы позируете в блузке))).
morlanda
ну вообще-то позировала в городе, но других фото сейчас не нашла)
Liubov-2016
А зачем другое фото? Мне это нравится. В нём есть "изюминка".
СПБ Оля
классная блузочка
gabudanova
Классная блузочка! Вам идет!)
foxic8594
О! Как всегда леди-позитив! Ваш любимый синий:)) вот идет он блондинкам. Нам брюнеткам только голубой. Ваша правда задрали цены на эту марку. Я иногда в Фамилии себе эту марку беру. Там 1200. Но размеры есть не всегда. Жду рассказа про собор.
Спасибо,очень приятно)
Уже с этим синим -перебор,надоел немного,вот сейчас на мне домашние брюки и футболка и конечно все синее!
"Фамилия"иногда выдаёт шедевры,если покапаться,не брезгуя)
foxic8594
Я туда крайне редко захожу. Однако вот в начале октября отрыла там шелковый шарф по 600 руб. А был 2700. С дуру купила только один. Пошла через неделю еще парочку купить, а их убрали до весны:(((
morlanda
у меня из последнего пуховичок австралийский(у нас оттуда в принципе нет одежды никакой, как записался-непонятно) за 1785 рублей, стоил на каком-то сайте 60 долларов)повезло вот так!
Рыжа-я
Вискоза и хлопок летом просто в кайф!! И расцветка как раз к лжинсово-отпускному стилю!))
GRtanya
Симпатичная!
Магнитка
На хозяйке смотрится стильно))
eremeevatoma
Прекрасно смотрится кофточка на фоне этой обаятельной улыбки.
Klueva
Прекрасна расцветка
spook
Милый неброский, но интересный принт!
Podruga Druga
Мало того, что цены задрали, так еще и синтетику в трикотаж прут почем зря. Я у них как-то футболку хлопковую искала - гиблое дело, оказалось.
Galogenka01
Отлично смотрится, ласточки чудесные)
Тверичанка
Очень классная!
Ника-Клубника
Вас блузка украшает ) ! И правда идеальный вариант для жаркой погоды ) …
morlanda
Благодарю Вас!блузка в жару оказалась лучше майки!
imeda11
Очаровашка в симпатичной блузке))
Tasia8
Вискоза отличный лёгкий материал, люблю его. Ваша блузочка очарование, а Том Тейлор мне нравится, есть несколько вещей из Фамилии по скидке…
morlanda
Вот в Фамилии правильные цены!
Лазурная Океана
Интересная блузка, и птички освежают)
mary83s
Красивая и стильная! Вам очень идет!
eggplant
симпатичная вещь
Aruna
И понесли тебя ласточки )))
Elenka0417
Последнее фото такое позитивное)))
Tamrico
Симпатичная блузка, Вам идет.
Благодарю!
suzusha
Очень симпатичная))
Volga79
Брала их вещи только в стоке. Качесво стало хуже, лекало тоже, а цены стркмятся в бесконечность
вот это они зря…
Norma68
Классная блузка, удобная для путешествий
anessong
Я всё это лето гоняла в рубашке этой марки. Пыльно-розовая, тонкая, дышит…красота!) мнётся правда быстро, но по сравнению с тем комфортом, как на теле ощущается - это мелочь!) вам очень идёт и принт, и цвет этой рубашки!)
спасибо!
gorokha
Класс! У дочки было платье, куртка и рубашка с подобным принтом.
Ага,птички популярны!
Я -Алена
Красиво смотрится на Вас!
спасибо, спасибо!
Svetlanaterra
Очень красиво смотрится,подтверждаю!
Chakty
Да,индийский товары -натуральность стопроцентная.
Очень симпатично на вас смотрится.
Murrrrka
Ах, какая женщина! Красавица!
Мне нравятся такие принты.
У меня тоже ощущение, что Tom Tailor - это копии Tommy Hilfiger.
Спасибо за комплимент)
Ну ведь похожи,основные цвета всегда синий-красный-белый и фасоны!
Natikkon
А мне кажется я ее в магазине видела))
morlanda
Возможно,я ж ее тоже в магазине купила!
Sveta PLUSNINA
Вам очень идёт эта блузочка-спасительница! Отдельно выношу благодарность этой милой вещице, спасла свою талантливую хозяйку!
Спасибо большое!
Уж никак и не думали,что стоять придётся столько.я бы коврик и зонт пляжный взяла)
Sveta PLUSNINA
Жду отзыв-триллер! Скорая помощь! Какая тяга к искусству! Очень похвально!
будет скоро)
Rucolca
Я ярый фанат этого бренда! У меня 3 пары джинс, штук 5 футболок, штук 5 кофт и еще много чего! Идеальное сочетание стиля и качества для меня. И только их джинсы на мне идеально сидят и удобные.
morlanda
у меня есть одни джинсы, что то стали в районе попы висеть, или вытянулись или попа "схуднула")))
Khanna
мне нравится этот бренд, у них встречаются натуральные ткани
szxq
Симпатяшка! И блузка, и хозяйка.
Инна-Багира
Симпатичная качественная вещичка. За полную цену, конечно, дорого, а за ту, по которой досталась вам , просто замечательно!
anna945
Блузочка хороша.