Отзыв: Приправа универсальная Роллтон "12 овощей и трав" - Глутамата меньше, овощи кусочками.(+фото)

Достоинства: Овощи, травы, вкус, аромат.
Недостатки: Усилитель вкуса в составе.
Такие вредные приправки покупаю редко, по крайней мере стараюсь редко покупать. Но иногда хочется именно такого вкуса и я покупаю.

Приправа универсальная 12 овощей и трав фото

Именно в этой приправке меня привлекла надпись "12 овощей и трав". Уже дома я рассмотрела состав и была приятно удивлена, что усилитель вкуса не на втором месте в списке (у многих вижу такое), а ближе к концу, значит его там не так много, как это обычно бывает в такого рода приправах.

Приправа универсальная 12 овощей и трав фото

На вид приправка тоже понравилась (если сравнивать с такими же приправками этой ценовой категории). Овощи и травки видны, причем овощи там прямо кусочками. Аромат приятный.

Приправа универсальная 12 овощей и трав фото

Честно говоря самый большой любитель таких приправ мой муж. Я покупаю разные, он сравнивает и говорит какая ему понравилась больше. Иногда наши мнения не совпадают. В этом же конкретно случае наши вкусы совпали.
Приправе говорю "да", но с той оговоркой, что там все же есть вредные составляющие и каждый должен для себя решать сам стоит ли ему покупать и употреблять этот продукт.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Глутамата меньше, овощи кусочками.(+фото)

АйГульКа
уух как содержательно!!!!
Alana Magnit
когда то баловалась таким))
Oljaljaja
Иногда тоже такую приобретаем.
Ksyusha25
очень вкусная и качественная!
madamelena
раньше покупала, а сейчас нет. один раз в упаковке был червяк(
ALLLISSSA
Какой кошмар!
madamelena
да, после этого ролтон не покупаю
isupov
отличная приправа! Часто использую!
sergeykoo
последние строчки в составе не порадовали(