Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Ultra - Фейри он и в Африке ФЕЙРИ!
Достоинства: Мощное,самое лучшее для мытья посуды!
Недостатки: цена,но она оправдывает
Хоть и не любитель торчать на кухне, но об этом продукте не могу не написать.
Жена всегда брала именно для мытья посуды Fairy, но так получилось, что с ее зарплаты платили Ипотеку, а на мою продукты и все такое.
Очередной раз перед походом в магазин, жена сказала купить средство для мытья посуды, я видел всегда Fairy она брала, но посмотрев сколько он стоит, решил сэкономить а взял какое то дешевое в фикс прайсе, как меня потом жена ругала... типа сам мой этой дешевкой. Попробовал сам, и ужаснулся, махом кончается, да и моет не очень . Вообщем экономить на этом средстве не стоит, замучаешься и потратишь больше. Это именно то средство, о котором говорят, скупой платит дважды.
Только у фейри ультра мощная пена, которая отлично обезжиривает и отмывает, и хватает очень на долго, по сравнению с дешевыми средствами. Покупаю сразу 900Мл, хватает ну очень на долго.
Время использования | годы |
Год выпуска/покупки | 2017 |