Отзыв: Биотворог детский "Ам-ам" - Предпочту всё же другого производителя.

Достоинства: Цена, вкус, состав.
Недостатки: Не очень удобно открывать, город производитель, не везде продаётся.
Всех приветствую! Я предпочитаю на полдник давать своему малышу творожок. Он всегда ест его с удовольствием и этот приём пищи у нас проходит быстро и непринуждённо. Я уже наверное перепробовала творожки всех производителей. Расскажу об Ам-Ам.

Биотворог детский Ам-ам фото

Упаковочка яркая, вся информация представленна на защитной фольге. Сам контейнер беленький без дополнительных надписей. Состав хороший, написан очень мелко, но всё же я попытаюсь показать его Вам с помощью фото.

состав

Вес творожка 50 грамм, как раз мне подходит. Для нашего возраста это самое нужное количество. Произведён творожок в городе Брянск.

Биотворог детский Ам-ам фото

По ценовой политике данный творожок дешевле своих конкурентов. Его цена у нас в магазине 19 рублей без акции. Но моя мама говорит, что Брянские молочные продукты всегда дешевле. Ведь этот город больше всех пострадал в своё время от взрыва на Чернобыльской АЭС и является неблагоприятной зоной. Не знаю насколько это вредно для здоровья, но меня эта информация смутила.
Открывается творожок не очень удобно, фольга рвётся и за один "рывок" не поддается.

Биотворог детский Ам-ам фото

А вот на вкус творожок вполне приятный, может чуть покислее остальных производителей. Структура тоже хорошая, однородная. Сам творожок довольно густой. Мой малыш съел и не заметил, что это немного новый для него продукт. А дети это самые главные наши ценители подобных лакомств.

Биотворог детский Ам-ам фото

Что я хочу сказать в заключение? Ничего плохого в данном творожке я не заметила. Но всё же решила для себя, что буду покупать привычные для нас Агушу и Тёму. Творог Ам-Ам кстати и продаётся у нас только в одном магазине, в который я редко заглядываю. А из-за слов моей мамы, всё таки побаиваюсь его брать. Вот такая я мнительная мамочка.
Покупать или нет, решать только вам. Я буду его рекомендовать, так кае веских аргументов, чтобы не делать этого - у меня нет.
Всем здоровья и вкусных полезных продуктов!
Время использования 2 упаковки
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Предпочту всё же другого производителя.

Кнопка1145
Я видела такой, но почему то ни разу его не покупала
Фроликова
малоизвестный он всё таки…
Svytoslava85
Захотелось такого творожка.
попробуйте)
Mrs Grey
Я не боюсь брянских продуктов.
да я в принципе тоже…
vicpetr
вроде не особо плохой
неее…неплохой
Snegnaa
Читаю лимит сегодня можете напомнить завтра$
сочтёмся ;-)
VegaWhite
Мнительная мама - это нормально =)
наверное )
Allisa60
Лучше иметь дело с проверенными брендами.)
да…наверное так спокойнее
Nataly 30
Ну может это просто местный производитель
Иринарис
У нас таких нет. А жаль…
у нас тоже очень мало…
MiniLina
Такого творожка не видела, а на счёт Брянска взяла на заметку
Фроликова
моя мама смуту наводит ))
Эпика
Мы любим такой творожок.
Я на счет Брянска-это глупости. Сам Брянск зоной радиации не считается.
эт хорошо…
Ольга 32
Слава Богу, хоть вы знаете что Брянск не является радиационной зоной. А то читаю комментарии и диву даюсь))) так вот, про творожок-малоизвестнен, потому что делают в Брянске, неразрекламирован, срок годности маленький потому что натуральнее, чем некоторые известные марки,поэтому в магазины далеко возить не будут. А по качеству ничуть не уступает тому же Агуше. В целом нам нравится. И да, если кого то волнует радиация, посмотрите сколько Мираторга в брянской области, а Мираторга сами знаете чей)))
Lesya2990
Не встречала такой творожок ,увижу попробуем )
надеюсь Вам понравится
СПБ Оля
красивый внешне
это дааа
Yalia2903
На вид очень даже ничего.
есть такое)
Nadi89
у нас нет такого…или я не обращала внимание
он редко, где встречается (
Ангелика Вепке
Агуша нам привычнее
вот и мне тоже
cherry-вишня
вообще стараюсь такие не покупать,даже Агуша хвалённая и многим любимая-это просто баловство без пользы
обычный "взрослый" даёте?
cherry-вишня
покупаем в основном на детской молочной кухне,а также есть знакомая,которая делает творог для нас.Мой ребёнок не переносит крахмал,я бы и рады все эти штуки давать,но увы… благодаря грамотным врачам -диетологу и педиатру,который нас предупреждает о всех этих брендах,но и конечно горький опыт их дегустации
-tts
Совы это наше все, не встречала…
Филиппок777
Мы Тему покупали раньше.
и я. Тему или Агушу чаще всего
marinaekb500
Такой первый раз вижу…
Фроликова
я сама только в одном местнос магазине и видела
Кет-пол
На самом деле у нас считается эта марка лучшей. Не везде продаётся, потому что срок годности маленький, он без лишних добавок. И продукция ам-ам проходит жёсткий контроль качества. Поэтому не бойтесь)
успокоили)