Отзыв: Профессиональный стайлер Babyliss Perfect Curl - Революция в создании идеальной прически!

Достоинства: цена, качество, подарки, шикарная прическа
Недостатки: немного пришлось подождать
Честно говоря, я была поражена. Всегда ненавидела укладывать волосы плойкой. Никогда мои прелестные кудри не держали форму долго и получались неровными. а тут...
В общем, это чудо техники я увидела на иностранном сайте и влюбилась в него до безумия.
Просто подносишь стайлер к пряди волос, и он САМ затягивает волосы в специальный керамический валик. Через несколько секунд раздается звуковой сигнал о том, что локон готов. Осталось просто разжать ручку прибора. Вуаля! Я богиня!

Еще меня покорил тот факт, что можно выбрать подходящую температуру и время прогрева локона, так что и мои густые непослушные волосы он взял на раз-два!
После включения в розетку прибор готов к работе через 30 секунд.
Никакой опасности обжечься и еще - Если прядь неправильно попала в камеру, стайлер автоматически выключается, поэтому риск для волос сведен к минимуму. А так как он профессиональный, то и износостойкость у него выше, чем у аналогичной бытовой модели.
Судорожно начала искать этот волшебный приборчик на российском рынке. Почти везде он стоит 7000 рублей. Да уж, недешево.
Но мне посчастливилось купить его за 4500! Правда, пришлось подождать неделю, потому что ожидалась поставка, а сос клада уже все раскупили. но это не так страшно, веди при заказе из-за рубежа я ждала бы больше. А еще мне удалось получить полезные подарки: 10 видео-уроков по созданию причесок с помощью моего нового стайлера, зажимы для волос (кстати, с ними намного проще отделить пряди при создании укладки) и еще кучу невидимок. Теперь у мне осталось купить вечернее платье со шлейфом и можно на красной дорожке показаться без проблем! :)
а еще в этом магазине предоставляется бесплатный тест-драйв на 30 дней. То есть, если просто не понравится или надоесть стайлер, то можно его вернуть без объяснения причин. Ну не круто ли?
Общее впечатление Революция в создании идеальной прически!

nasta2206
Отличная вещь! Где же мне купить такую же?