Отзыв: Фильм "Хищник" (2018) - Качественный фантастический боевик
Достоинства: Спецэффекты,юмор
Недостатки: пока не нашел
Очередной фильм продолжение знаменитой культовой классики из 80 –х годов - «Хищник». В новом фильме инопланетянину противостоит группа солдат с психическими расстройствами, правительственное агентство, девушка-биолог и аутичный ребенок.
События в фильме захватывают буквально с первой минуты фильма, и в дальнейшем происходят последовательно и динамично. В фильме много компьютерной графики, которая не режет глаз. На должном уровне музыкальное сопровождение.
Фильм смотрится легко, несмотря на большое количество оторванных голов, и других частей тел. Очень хороший фантастический боевик с неплохим юмором.
Свои роли все актеры исполнили качественно, особых косяков замечено не было.
Одним словом добротный развлекательный фильм для разового просмотра. Ждем очередного продолжения.
Свои роли все актеры исполнили качественно, особых косяков замечено не было.
Общее впечатление | Качественный фантастический боевик |