Отзыв: Масло для ресниц и бровей Lucas Cosmetics Brow oil - Конечно, не ХЛОПАЙ И ВЗЛЕТАЙ как от наращивания ресниц, НО эффект есть)

Достоинства: приятно пахнет, помогает укрепить реснички, хороший состав.
Всем привет!

До масла для ресниц Brow oil By CC Brow с фирмой Lucas' Cosmetics я не была знакома. Но попробовав это масло, хочу поделиться своими впечатлениями от его использования.

Всё началось с того, что я стала часто наращивать ресницы. Потому что у самой они небольшие, а хочется эффекта ХЛОПАЙ И ВЗЛЕТАЙ) да, это красиво и на долго хватает, но вот после того как я их снимала страдали свои реснички.
Они становились гораздо меньше и не такие густые. Приходилось ждать, когда они вернуть свое прошлое состояние и нарастить заново. Но вот что-то мне так стало жалко свои ресницы между наращиваниями и я стала искать способы их укрепить. В интернете много написано было про укрепление касторовым маслом, но у меня на него оказалась аллергия.

Как всегда меня выручил мой любимый магазин Хитэк, в котором я и купила масло Brow oil By CC Brow, которым сейчас очень довольна.

Коробочку, к сожалению, я выкинула, но покажу сам бутылек. Он небольшой, всего 15 мл. Симпатичный и очень удобен тем, что у него есть пипетка. Масло это не только для ресниц, но и для бровей.

Масло для ресниц и бровей Lucas Cosmetics Brow oil фото

Состав у этого масла очень хороший: смесь разных масел и витамины A и Е.
Да и срок годности у этого масла 3 года. Можно купить даже несколько заранее, не пропадут)

Масло для ресниц и бровей Lucas Cosmetics Brow oil фото

Мне нравится, что на крышке есть пипетка, т. к можно капнуть на кисточку и расчесать реснички и брови. Что мне очень удобно.

Масло для ресниц и бровей Lucas Cosmetics Brow oil фото

Кстати, в состав входит и касторовое масло, на которое у меня была аллергия, но почему то в комплексе девяти масел аллергия не проявляется.

Так, мазав свои реснички в течение недели, я их приводила в хорошее состояние после наращивания. Даже немного лучше. Наношу масло я не перед сном, чтобы глаза не чесались. А часа за три до сна. Нужно наносить совсем чуть-чуть.

Очень нравится запах Brow oil By CC Brow. Чувствуется иланг-иланг и ещё ароматы других масел, так как их большое количество, точно не могу описать запах, но больше выделяется иланг-иланг.
Кстати, пробовала использовать его не только для ресничек, но и укреплять брови. Эффекта я сильно не заметила, но говорят, что укреплять брови тоже нужно, чтобы они потом в пожилом возрасте лысыми не были) Пока они не выпадают, поэтому результата сильного я не заметила.

После использования масла для ресниц и бровей, я даже решила отказаться от наращивания ресниц. Потому что после его использования они стали немного гуще. А я решила не тратить деньги на наращивание, укреплять и использовать просто хорошую удлиняющую тушь.

Так периодически укрепляя свои ресницы и подкрашивая тушью мне стало этого достаточно. И если и наращиваю ресницы, то на какие-то значительные мероприятия только. Но не так часто как раньше. Лучше использовать масло для укрепления и ресницы будут в отличном состоянии, чем между наращиваниями ходить с лысыми ресницами.

В общем, покупкой фирмы Lucas' Cosmetics осталась довольна.
И даже нашла еще одно применение этого масла)
Прочитав внимательно состав и про каждое масло, я решила попробовать его и для укрепления волос, хоть на бутылочке про это ничего не написано.
Я капала 3-5 капель в натуральную маску для волос, которую делаю сама. Эффект мне понравился. Так как маска у меня была без масел, то масло для бровей и ресниц немного улучшило эффект, а именно:
-волосы стали очень мягкие
-появился блеск, не просто как от бальзама, а круче
-волосы от добавления нескольких капель масла в маску не были жирные. (Если добавляете, то делайте совсем чуть-чуть)

Эффект масла для бровей и ресниц Brow oil By CC Brow от фирмы Lucas' Cosmetics я увидела. Рекомендую, к использованию. Но почитайте состав внимательно, вдруг у вас аллергия на многие масла, а не как у меня на одно. И перед сном лучше не наносить.

Так что, всем добра и удачных покупок)
Время использования около года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Конечно, не ХЛОПАЙ И ВЗЛЕТАЙ как от наращивания ресниц, НО эффект есть)

lisinya
Да, укреплять реснички надо, не у всех они густые и длинные, я тоже иногда мажу их чем-нибудь
Чем укрепляете?
lisinya
Последнее время касторовым или облепиховым маслами
Муля не-нервируй
лучшее средство-это касторовое масло. кстати оно есть в составе. я как-то мазала го на ночь и мне мама сказала, что у меня ресницы чернее, чем брови стали)))
ak24082018
Да, оно хорошее и дешевле, но у меня на него аллергия.
oksana080573
Никогда не пользовалась подобными средствами, надо начинать!)
Надо)
MOTORISTKA
необходимое каждой!…
ak24082018
Особенно тем, кто часто наращивает ресницы
Sotnichka
Полезное средство, можно попользоваться
cherry-вишня
тогда радует.Читаю Вас активно )