Отзыв: Fallout 76 - игра для PC - Не плохая игра для прохождения в одиночку.

Достоинства: Хорошая механика для постройки поселений Можно переносить свои поселения Отличная графика
Недостатки: Требует много памяти Дорого стоит Плохой сюжет
Вот уже 6 часть пошла в серии Fallout. Bethesda не стоят на месте, за все серии игр, графика, сюжет, открытый мир и оружие сильно изменились. Хоть и критикам очень не понравилась Fallout 76 тем что там плохой сюжет, не интересные квесты, низкий FPS, много багов, плохая система боев, мне как ярому поклоннику игр Fallout более менее понравилась данная игра.

Да, баги я не люблю, я считаю, что это огромный минус для всех игр. Перед тем, как поиграть в Fallout 76, обязательно надо поиграть в Fallout 3 и Fallout 4, что бы понять что вообще происходит в этих сериях. Ещё вы заметите как сильно продвинулась графика. В данной игре мне понравились механика постройки поселений, переноска поселений и в общем, что большой открытый мир, этим и славится эта и предыдущая часть Fallout. Довольно справедливо, что она требует много памяти, ведь графика отличная, но я не понимаю почему так завысили цену этой игры, еще в этой игре ужасный сюжет. В общем игра хорошая, всегда прикольно после учёбы/работы посидеть и пострелять в мутантов.
Общее впечатление Не плохая игра для прохождения в одиночку.