Отзыв: Сеть супермаркетов "Таврия В" (Украина) - Мы частые гости

Достоинства: большой выбор товаров
Недостатки: бывают ошибки у всех
Мы живем в центре города Николаева и кроме маленьких магазинов вокруг и рынка, который работает до 15-16,00 скупляться нам было негде, пока в ТЦ Кит по ул. М. Морская не открыли достаточно большой сапермаркет Таврия В.
Открыт он уже года 3 как и для нас это просто спасение. Идти от моего дома к нему где-то минут 15, а когда появилась машина, то стало еще проще.

В супермаркете всегда много людей, это говорит о том, что много покупатели доверяют именно этой сети магазинов. В нашем супермаркете есть очень большое количество товаров, нет только большого выбора вещей и разной техники, которые есть в других еще больших Тавриях.
Ни разу не сталкивались с просрочкой или некачественным товаром. Продавцы всегда подскажут, что и где можно найти.
Часто встречаются акционые товары и можно найти что-то очень подходящее. И перед праздниками тоже всегда цены радуют.
Однажды был случай, мы с мужем скупились, вышла кругленькая сумма, в районе 400грн, но так как покупок было много, ничего не западозрили.
У нас есть такая привычка, никогда не выбрасывать чек сразу. И вот придя домой, все таки решили заглянуть(сомнения были). Охнули оба в два голоса, оказывается девушка-кассир выбила нам не 2 пакета, а 72 пакета!!! Сумма поэтому была почти на 100грн больше.
На следующий день муж с чеком поехал в супермаркет, обратился к администратору и вопрос был решен. Нам вернули деньги.
И как то опять таки, при покупке кассир не додала нам сдачу 50грн, я думаю в запаре, поэтому лично к работникам претензий нет. И опять муж с администратором просмотрели камеры видеонаблюдения и все вернули.
Вывод таков магазин хороший, персонал ответственный, даже если случаются конфузы.
Время использования 3 года
Общее впечатление Мы частые гости

ama3onka
хороший магазин ,но я там редко бываю, мне далековато:)
RRI
я так понимаю вы ближе к адмиральской?
crusherod
О вы расписали о Таврии В" которая возле меня. Согласна с вашим отзывом на все 100%. Для нашей семьи это спасение. На районе пару магазинчиков с очень завышенными ценами(
RRI
Значит мы своего рода соседи)))
tanya5689
Во всех больших супермаркетах такое случается, кассиры просто устают от такого наплыва людей:)
RRI
Да, поэтому к ним никаких претензий, все мы люди и вполне можем ошибиться
Naftysichka471
мы тоже частые гости этого супермаркета)))