Отзыв: Горох "Ситий Двір" - Горох среднего качества

Достоинства: цена
Недостатки: плохо разваривается
Всем доброго времени суток! К нам в гости ехал дедушка, который очень любит гороховый суп. Поэтому нужен был горох, в ближайшем магазине Сильпо, оказался нужный мне продукт только одной торговой марки «Ситий двр» и к тому же горох весь был зеленого цвета, как то не привычно, обычно покупаю желтый. Но так как вариантов не было купила этот.

Горох Ситий Двір фото

Продукт расфасован в полиэтиленовый пакет, вес содержимого составил 500 грамм. Информация о продукте изложена мелким шрифтом на упаковке.
Горох колотый, дольки разных размеров и не все целые, есть ломанные. Присутствует небольшое количество шелухи, мусора нет, и червячки отсутствовали.

Горох Ситий Двір фото

Для приготовления супа горох замачивала на 8 часов. В процессе приготовления он не сильно разварился, присутствовали половинки ощутимые на зубах. Наш дед, как раз такой любит, а мы предпочитаем хорошо разваривающийся горох.
Продукт на любителя, среднего качества, кому такой нравится, рекомендую.
Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Горох среднего качества

pavlovaelya
Недорого
Nata145
Для меня это новинка.
Sluchai007
8 часов??? Ну, лишь бы дедуля был доволен)) Обожаю не суп, а пюрешку)
nino33
Можно дать Вам совет: "Чтобы горох быстро сварился я добавляю пищевую соду, примерно на 5 литров воды чайная ложка без верха,или полчайной ложки на меньшее количество, не бойтесь сода не будет чувствоваться , главное не переборщить".
Хиония
спасибо, воспользуюсь
marry13
а я замачиваю, чтобы быстрее варился
mashaz
Люблю пюре гороховое. Учту.
Аня2111
Ни когда не пробовала варить такой зеленый горох, всегда только желтый покупала. А на вкус зеленый такой же как желтый или отличается?
Хиония
вкус не отличается
Anno-Dominie
Не перевариваю гороховый суп, но сам горошек выглядит довольно аппетитно))