Отзыв: Смартфон Huawei Y5 2017 - Телефон хуавей
Достоинства: Отличного качества
Недостатки: камера все равно чуть совсем чуть
Хочу поделиться впечатлениями, я очень люблю менять телефоны. Особенно новинки, сейчас расскажу, вам об этой модели Хуавей 2017 Y5 (цена 7990, не дорого), проходила с ним около двух месяце. Если говорить вообщем о телефоне, я осталось довольная, цена и качество соответствует.
Первое, что обращаю внимание, это конечно пять основная (куда мы сохраняем всю свою информацию, называется встроенная 16 гигобайт, такой памятью в соотношении цены, не каждый телефон может похвастаться. А за качество загрузки отвечает оперативная, как вам сказать, здесь, тоже все просто отлично 2 гигабайта, для такого бюджетного телефона, можно сказать круто. Да, для себя минус подчеркнула, камера, ну чуть совсем подвела, цветовая гамма. Но фото все равно, насыщенные. Передаю изображения, самое главное не искажает. Забывать не надо, что еще, фото зависят, от самого фотографа и не забываем, что правильно настроена камера, это тоже очень важно. Забыла про самое главное, про то что, дает нам возможность всегда быть на связи. Батарея 3000, я очень активный пользователь интернета игр, да и поговорить могу много, если все это в совокупности взять, хватало 2 дня. Не активно пользование то и более, точно сказать не могу так, это практически не было. Если хотите за не дорого, но чтоб все было советую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Телефон хуавей |