Отзыв: Ушу саньда - Хороший спорт.
Достоинства: Описала выше.
Всем привет, хочу рассказать вам про восточные единоборства, речь пойдет о таком спорте как "Ушу". Такой вид спорта подходит как и для детей, так и для взрослых. Много теории:
Для детей лучший период для тренировки от 4 до 5 лет. когда у них гибкое тело и хорошая растяжка. потом можно отдавать ребенка, но лучше в этом возрасте, потому что у ребенка мало шансов получить травму, так как у в этот период как я говорила гибкое тело. а тренера только совершенствуют ее и формируют, что в будущем они могла спокойно тренироваться и не задумываться от последствие не растянутых мышцах которые в последствие как правило в 90% приводит к травме. Советую отдавать вашего ребенка именно заниматься в федерацию ушу в вашем городе, я лично занималась ушу в федерации 10 лет, очень большие перспективы и высоко квалифицированные тренера. Если вы отдадите вашего ребенка будем говорить подпольную сборную, будьте готовы к тому. что ваш ребенок не будет во езжать на соревнования, на Россию. Соревнования может и будут проходить в вашем клубе, между детьми занимающиеся в вашем клубе, но не ничего больше как в федерации клуба ушу.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Хороший спорт. |