Отзыв: Певица Елка - Она лучше многих современных исполнителей!
Достоинства: Тексты песен, клипы
Недостатки: Голос
Доброго времени суток, друзья!
Поделюсь своим мнением о певице Елизавете Иванцив, поющей под псевдонимом "Ёлка".
Я никогда не была её поклонницей, но у меня о ней нет плохого мнения.
Ёлка уже с нулевых годов светится на эстраде. Даёт концерты, гастролирует, выпускает альбомы.
Я могу подметить, что ёлка хоть и не идеальна, но она намного лучше, чем например Бузова или ещё какие-нибудь современные безголосые исполнители. Ёлка тоже поёт не шикарно, но её песни очень добрые и лёгкие, они поднимают настроение. У неё забавные клипы, в которых нет никакого разврата.
Её творчество абсолютно лёгкое и доброе. В нём нет вульгарности, пошлости, одно веселье. Да, голос у ёлки не самый лучший, по мне так есть и лучше, но мне нравится в этой певице то, что она искренняя и что её песни наполнены красивыми, добрыми вещами.
Я не восхваляю её, есть певцы намного лучше, но ёлка тоже на мой взгляд очень неплохая. Кому как - её концертные выступления вполне себе средненькие, песни не особо замысловатые, но в ней есть какое-то отличие от большинства современных звёзд шоу-бизнеса.
Я никогда не была её поклонницей, но у меня о ней нет плохого мнения.
Общее впечатление | Она лучше многих современных исполнителей! |