Отзыв: Кондиционер для густоты волос Madre Labs с биотином - Я довольна результатом от применения этого средства.
Достоинства: качество
Так как волосы у меня длинные и тонкие, а использую я шампуни по возможности только натуральные, то мне в большинстве случаев после мытья волос необходим кондиционер.
И мне всегда хочется, чтобы и он был более натуральный, ну не совсем чистый силикон и нефтепродукты - все таки в отличие от шампуня, кондиционер все равно не полностью вымывается с волос, особенно, если вода в местности необычайно жесткая, как у нас в городе.
Поэтому при очередном заказе на зарубежном сайте косметики я купила по скидке вот такой кондиционер
Этот кондиционер я наношу не только на волосы, но и на кожу головы, и при этом мои волосы не выглядят прилизанными, не жирнятся раньше положенного времени.
Запах у этого средства приятный цитрусовый, пару часов держится на моих волосах после использования.
Волосы распутываются и расчесываются очень хорошо.
Я довольна результатом применения этого кондиционера.
Цена у него 480 руб. за бутылку объемом 414 мл.
Расходуется средство очень экономично, поэтому хватает его на долгое время.
Волосы распутываются и расчесываются очень хорошо.
Я довольна результатом применения этого кондиционера.
Цена у него 480 руб. за бутылку объемом 414 мл.
Расходуется средство очень экономично, поэтому хватает его на долгое время.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Я довольна результатом от применения этого средства. |