Отзыв: Наушники Philips SHP2500 - хорошие наушники для телевизора
Достоинства: длина провода, удобство
Недостатки: не лучший звук, сомнительный регулятор громкости
Эти наушники имеют ровно одну область применения, именно она и написана на упаковке — просмотр телевизора.
Те, кто купил эти наушники для других целей, а потом остались недовольны длиной провода, качеством звука или ещё чем-то, виноваты сами. Они сами изначально неправильно выбрали наушники для покупки. Если человек купил эти наушники для того, чтобы слушать в них с телефона музыку из вконтактика, он, кхм, чудак. Та же история с людьми, которые с такими ушами ходят по улицам. Красавчики.
Шестиметровый провод — такое редко найдёшь. Можно, конечно, взять обычные наушники и пятиметровый удлинитель, но дополнительное соединение часто влечёт дополнительные проблемы. Провод не тонкий, хороший.
"Уши" большого размеры, удобные, хорошо охватывают голову.
А вот ещё одна штука сомнительного качества.
Звук плох для музыки, но хорош для телевизора. Здесь мы возвращаемся к моей первой мысли: это наушники именно для телевизора, для других целей покупайте другие наушники, сейчас ассортимент в магазинах и в интернете очень большой.
У меня на этом всё.
"Уши" большого размеры, удобные, хорошо охватывают голову.
А вот ещё одна штука сомнительного качества.
У меня на этом всё.
Год выпуска/покупки | 2018 |