Отзыв: Препарат Фармак "Вис-Нол" - Приятно удивил положительным ефектом.

Достоинства: Уменьшились боли,пропала тошнота,появился аппетит.
Недостатки: Кал чёрного цвета,так как в состав входит висмут.
Здравствуйте всем, кто решил прочитать мой отзыв. Ещё со школьной скамьи у меня появился гастрит, от которого я страдаю до сих пор, сейчас мне 25 лет. Уже много лет искала подходящий препарат, и на удивление нашла Де-Нол. Принимала я его два с половиной месяца, боли в желудке уменьшились, перестало тошнить по утрам, появился аппетит. Я буду его принимать снова месяца через пять для профилактики. Но помните!!! Нужно обязательно придерживаться диеты и кушать каждые три, четыре часа. Пить нужно минимум 2 литра воды в день, желательно тёплую. Острое, кислое, перчёное, солёное исключите из рациона строго-настрого. Без хорошей диеты толку не будет. Гастрит имеет свойство прогрессировать и переходить в эрозивный острый гастрит. С Вис-Нолом жить стало легче, так как рези в желудке невыносимые были. Мир стал лучше, есть желание делать что-то в этой жизни, хондра отступила, как буд-то вдохнула глоток свежего воздуха. Со спокойным сердцем советую этот препарат. Будьте здоровы и слушайте свой организм.

Внешний вид

Внешний вид

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятно удивил положительным ефектом.