Отзыв: Фильм "Ночная смена" (2018) - Пойдет, если нечего смотреть
Достоинства: Актеры,пара смешных моментов
Недостатки: Главная героиня
Выдался свободное время, которое можно было убить за просмотром новинок кино. Наткнулась на фильм «Ночная смена», рейтинг высокий, сюжет типичный, самое то, что бы не напрягать мозг, а расслабиться под хруст чипсиков.
кинцо оказалось полным разочарованием и все благодаря супруге главного героя. Жаль, если наши женщины такую модель поведения считают правильной- пилить мужика, истерить, сексуально поощрять за полученную зарплату, практически сразу неустоять перед богатым и нелюбимым, собрать вещички с детьми согласиться переехать с ним куда то там ... по мне так это жесть, которая испортила кино.
Не пойму откуда высокие рейтинги, сюжет не новый, большой интриги нет, скоротать вечер, если ничегл другого нет можно, но платить за сеанс в кинотеатре я бы за такое никогда не стала.
Из плюсов можно выделить главного героя, Тарзана и Эмина, не являюсь их поклонницей, но посмотреть было интересно.
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Пойдет, если нечего смотреть |