Отзыв: Зубная паста Pure by President - Совершенно не понравилось. Паста ужасная, состав отвратительный.

Достоинства: Аромат
Недостатки: Состав, плохо чистит и освежает
Всем привет!!!

Сегодня хочу Вам в кратце рассказать про зубную пасту Pure by President.

На неё так много положительных отзывов, но я совершенно не понимаю почему.

Да, красивый интересный тюбик. Именно он и привёл внимание.

Зубная паста Pure by President фото

Объём 115 гр. Цена в среднем 100 рублей.
Много разных видов, но я выбрала именно маракуйя. Очень понравился аромат пасты.

С обратной стороны указанна необходимая информация. Написана так, что не прочтёшь без напряжения)

Зубная паста Pure by President фото

Хочу отметить, что со всех сторон, читаемо, крупно написано- с натуральными частицами. Ну если они и есть в составе, то остальные компоненты просто ужасны.
Особенно последние три.
Sodium Propylparaben (Пропилпарабен натрия).
Он токсичен, вызывает аллергическую реакцию. Его используют с осторожностью во время беременности. Вызывает эндокринные нарушения. Это ужасно, что в пасте такое. К примеру в том же SPLAT такого нет.
И ещё два компонента.
Cl 16035 и Cl 19140. Это красители, красный и жёлтый, соответственно. Токсичные красители.
Состав можно проверить на сайте ecogolik.

Зубная паста Pure by President фото

Что касаемо цвета. Ну благодаря токсичным красителям он очень красивый. Попадаются частицы маракуйя)

Зубная паста Pure by President фото

Пенится паста нормально. Аромат приятный.
Освежает она слабо и не на долго. В целом зубы чистит плохо.

Что могу сказать подводя итог.
Нам паста не понравилась, так и пришлось отправить её в мусорное ведро. Запах приятный и на этом всё. Чистит плохо, освежает слабо. А состав- просто ужас. К покупке не рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Совершенно не понравилось. Паста ужасная, состав отвратительный.

RomaVolk
Хорошо, что не купила. А так заманчиво они стояли на прилавке…
kazak171
Хорошо, что не купил!
Milla22
Привлекательная упаковка, жаль, что остальное ни как
Nickitichna
Так все эффектно выглядит. Жаль, что нет результата.
oksana080573
Я с клюквой покупала мне понравилась!
-tts
Какая она на вид необычная)
Голосов нет, читаю.
Томо4ка
Круто. Про "не одобрено"
evahoroshaeva
Пользовалась с клюквой, понравилась, такую не покупала!
-nastenbka-
За 100 рублей и такой состав??? Да вы что, это же отлично! Это не самое худшее что выдаёт экоголик, тем более про некоторые компоненты они утрируют.
IdaIda
Вот прям без красителей в зубной пасте не обойтись. По мне пусть она будет хоть серо-буро-козявчатой лишь бы без химии.
irka birka
скраб для зубов)
Aleksandrovich81
Что-то новенькое, еще не видела такую.
nigar8387
упаковка и состав интересный очень
Natalya0504
Спасибо за Ваш отзыв. Я бы точно схватила такую красивую упаковочку. Теперь ни за что не куплю
Olgaaa13
вот это состав…
Elenka2591
Она даже упаковкой на пасту не похожа. А название прям многообещающее
cherry-вишня
состав противоречит лозунгам,цвет ядерный,не смогла прочитать по фото кто производит.Хороший маркетинг .Да эти частицы вообще конечно нонсенс для меня.