Отзыв: Крем для лица совершенствующий Esfolio Super Rich Coconut - Рекомендую к покупке, супер кремик

Достоинства: Увлажнение, состав, предотвращает возрастные изменения, нежный запах, 120 мл, доступная цена
Недостатки: Не обнаружено
Люблю корейскую косметику, пробую новинки с удовольствием, одна из них марки Esfolio и ей безумно довольна. Новая линейка на основе кокоса и портулака покорила мой взор. Выбор пал на крем для лица совершенствующий Super Rich Coconut. Название меня привлекло и я решила его приобрести. Так же понравился состав крема и обещания производителя.

Крем для лица совершенствующий Esfolio Super Rich Coconut

Симпатичная коробочка с кокосом)

Крем для лица совершенствующий Esfolio Super Rich Coconut

Правда состав написан бледновато, но читабельно. Дополнительно крем обогащен витаминами А, В, Е, К!

Крем для лица совершенствующий Esfolio Super Rich Coconut

Производитель обещает увлажненность, свежесть кожи, повышение упругости, восстановления мелких тканей, омоложение и уменьшение мимических морщин. Просто шикарно. Пользуюсь кремом я в ноябре. Впечатление: очень нравится. Кожа у меня смешанная с расширенными порами и как не странно для меня он подошел)

Крем для лица совершенствующий Esfolio Super Rich Coconut

Баночка симпатичная легкая и в ней 120 мл крема)))) шедеврально, всегда бы так и по доступной цене!

Крем для лица совершенствующий Esfolio Super Rich Coconut

Запах у крема ненавязчивый нежный, не сладкое кокосовое молоко, мне понравился очень.

Крем для лица совершенствующий Esfolio Super Rich Coconut

Крышечка закручивается и без дозатора.

Крем для лица совершенствующий Esfolio Super Rich Coconut

Сам крем белого цвета, не жирный, не плотный

Крем для лица совершенствующий Esfolio Super Rich Coconut

При нанесении на кожу оставляет свечение как будто кожи как огурчик, свежего эффекта

Крем для лица совершенствующий Esfolio Super Rich Coconut

На пальце крем нанесен, свечение очень деликатное, хотя он без блесток и подобных добавок

Крем для лица совершенствующий Esfolio Super Rich Coconut

На руке при искусственном свете выглядит так. Но он впитывается и очень быстро и свечение огурчиком пропадает (((( жаль

Крем для лица совершенствующий Esfolio Super Rich Coconut

Без эффекта маски и без какой либо пленки безумно нежная текстура тающего крема мне очень понравилась. Однозначно советую, особенно девочкам с сухой кожей лица. Безумно довольна и пользуюсь им с удовольствием. Ставьте лайки кому отзыв был полезен.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Рекомендую к покупке, супер кремик

olgasele
Приличный крем. Взяла себе на пробу такой же, но увлажняющий. Пока эффект нравится (хоть и без фанатизма).