Отзыв: Хлопья овсяные Золото солнца - Начни свой день с Золото солнца

Достоинства: 2 вида приготовления
Недостатки: Не обнаружил
Доброго времени суток, друзья.

Как день начнёшь, так его и проведёшь.

Именно с утра закладывается эмоциональное состояние всего дня.
В первой половине дня диетологи настоятельно рекомендуют употреблять больше углеводов, потому как они дают нам энергию на целый день, а ближе к вечеру употребление углеводов наоборот нужно сокращать, так как они не сгорая стремятся отложиться в виде жира в нашем организме.

Хороший вариант начала дня это овсянных каша. Это мой любимый завтрак.

Овсяные хлопья "Золото солнца" попались мне на глаза совсем недавно, о них и пойдёт повествование в моём обзоре.

Хлопья в картонной коробке.
Упаковка всего 350 г.

Обратите внимание на коробке написано МЕЛКИЙ РАЗМЕР.

Хлопья овсяные Золото солнца фото

Пищевая ценность, как мы и думали углеводов в 4 раза больше белков и почти в 9 ольше, чем жиров.

Радует, что содержатся витамины В1 и В2.

Хлопья овсяные Золото солнца фото

Хлопья овсяные Золото Солнца можно готовить 2 способами: варить и в микроволновой печи.
Хочу заметить, что не всякие овсяные хлопья подходят для микроволновки, а эти подходят и это несомненный плюс.

Хлопья овсяные Золото солнца фото

Хлопья действительно малого размера на об этом производитель указал на упаковке.

Мусора нет и это тоже радует.

Цена 55 рублей.

Мне овсяные хлопья Золото солнца понравились, могу их смело рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Начни свой день с Золото солнца

Всезнайка77
Здорово, что можно выбрать размер. У нас в продаже тупо один размер, а хотелось бы разнообразия:))
Aber4400
Однозначно, впервые с таким столкнулся. Даже раньше внимания не обращал.
irinasmol
Может внимания не обращали, ещё с детства знаю что есть 3 размера хлопьев
Aber4400
Значит действительно не обращал, прям открытие.
panterkania
Прикольно, и у овсяных хлопьев размеры разные)))
Это жизнь)
natalyaPay
У нас такие хлопья не продаются) Я обычно покупаю Ясно солнышко № 3.
А так да, кашка с утра очень хорошо))
Aber4400
Только если не пустая, а с орехами или цукатами.
Sanna777
Я тоже только ее беру. Детям нравится.
Aponelopa
мне понравилось, что хлопья целенькие
Anelokok
Действительно - не знала что хлопья овсяные еще по размеру делятся ))
Aber4400
Выше пишут, что 3 размера есть.
Olya1 Tom
Упаковка красивая, не увидела такую,но я люблю самые крупные хлопья,а так конечно овсянка в любом виде полезна
Aber4400
И размер не влияет на вкус, поэтому для себя решил, что без разницы.
Elenka2591
Только упаковка уже себя купить просит, красивая
Helena-D
Есть ещё третий способ: просто запарить кипятком. Все витамины и минералы сохраняются. Последние годы овсянку и гречку я только запариваю. Удобно и качественно. Просто берём банку, сыпем крупу или хлопья, добавляем кипяток, закрываем банку крышкой, укутываем в махровое полотенце. Через несколько часов (или утром, если запаривали на ночь), когда содержимое разбухло, через сито сливаем лишнюю воду (если таковая есть), остальное солим по вкусу, если надо. Добавляем всё, что нравится (изюм, курага, орешки… что хотите). И вкушаем )))
cherry-вишня
упаковка манит однозначно )