Отзыв: Маска для лица Purederm Olive Collagen Mask - Ничего так маска
Достоинства: Ухаживает за кожей лица
Доброго времени суток.
Я люблю тканевые маски, часто использую их в своем уходе. Появление этой в моем уходовом арсенале, меня порадовало, тем более она корейскаяи я такую еще не пробовала.
Маска обещает нам насытить кожу витаминами, восстановить ее естественное сияние. Состав вполне краткий и есть полезности для кожи: экстракт оливы, фитоколлаген, аллантоин, витамин Е.
Маска по окончанию времени выдержки с лица не смывается, остатки просто надо распределить по лицу до полного впитывания. На лице она лежит комфортно, лекало хорошее.
В итоге мне маска понравилась. Она отлично напитала и смягчила кожу. Кремом пользоваться после нее даже не возникло желания.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ничего так маска |