Отзыв: Маникюрные ножницы Lindo - Толстое лезвие.
Достоинства: Достались бесплатно, защитный колпачок, безопасные.
Недостатки: Толстое и короткое лезвие.
Приветствую Вас, читатели Отзовика!
Пришёл наконец-то нам набор малыша, так называемый бэби бокс — подарок от государства, шёл почти месяц, некоторые вещи уже неактуальны, но в целом не пойму чего его так ругают). Нам конечно некоторые вещи уже не нужны, но для молодой семьи думаю это хорошее подспорье, особенно когда наладят доставку вовремя, а ругать всегда проще.
Ножнички подходят малышам от рождения, произведены из экологически чистых материалов и имеют вывод санитарно-эпидемиологической службы. Ножницы отвечают американским и европейским стандартам качества.
Срок годности не ограничен, произведены в мае 2018 года.
Производитель Китай.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!
Приятных Вам и выгодных покупок!
Срок годности не ограничен, произведены в мае 2018 года.
Производитель Китай.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!
Приятных Вам и выгодных покупок!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Толстое лезвие. |