Отзыв: Фильм "Дэдпул 2" (2018) - Еще тупее, еще дешевле

Достоинства: Вроде как их нет
Недостатки: Дешевизна, халтура
Всем привет, посмотрел таки этот "шедевр" кинокомедии. Ну, что сказать, по-моему вторая часть вышла даже хуже, чем первая, не в плане игры актеров конечно, а в плане сценария и шуток.
Во-первых, насчет сценария - он рваный, малосвязный, с провисаниями, т. е. в первом фильме была хоть какая-то цельная равномерно идущая история, то тут просто связали в кучу множество скетч-шуток, или как это у комиков называется, нет цельности истории. Шуток стало много, но качество упало, есть хорошие, но большинство плохие или просто их как-то не так перевели на русский. Пародия на Терминатора просто убила - так тупо сделана и толком не доделана!

Во-вторых, почти все второстепенные персонажи малораскрыты, нет их истории, что солдата из будущего, что подростка-мутанта, что движет первым нам вроде как рассказали, что движет вторым - как-то малопонятно. То же касается и остальных персонажей, они внесены только как способ выдать шутку и никакой роли не играют. Как-то походит на Камеди-клаб: вот одна сценка, потом другая, третья миниатюра, а объединяет их только то, что там Павел воля во всех трех участвует. Так и тут.
В-третих, дешевизна, что графика, что постановка драк не выдерживают никакой критики, вроде, первый фильм заработал много денег, можно было потратиться и на спецэффекты и на спецов, но тут, видимо, решили выжать из успеха первого фильма все соки: драка человека из будущего в тюрьме в слоу-мо просто добила - такой халтурно поставленной и снятой драки я давненько не видел!
В - четвертых, сортирные шутки стали еще сортирнее, хотя, и в первом фильме они не так приедались.
В-пятых, вторичность истории - хоть персонажей и добавилось, но все как-то повторяет первый фильм - таксист и бармен помогают главгерою, у главгероя плохие отношения с людьми икс, но в конце вы видите ту же концовку, что и в первом фильме, солдат из будущего добавлен для галочки. Все!
В - шестых, затянутость - что диалогов, что сцен с целью еще больше пошутить.
В - стопятидесятых, фильм плохой, вторичный, такой же дешевый как и первый, спасает сортирный юмор, для тех, кто его любит, конечно.
Время использования 1 день
Общее впечатление Еще тупее, еще дешевле

Milla22
Так себе фильм
Svetlanaterra
Не смотрела и желания теперь нет