Отзыв: Фильм "Терминатор 2: Судный день" (1991) - Самая лучшая часть о терминаторе
Достоинства: Шедевр на все времена))
Недостатки: Быть не может
Всем доброго времени суток!
Фильм Терминатор 2 вышел давно... мне 11 лет... на дворе лихие девяностые... и тут этот шедевр, который до сих пор смотрится очень достойно и намного лучше многих современных фильмов с крутыми спецэффектами.
Актерский состав достойный - все отиграли просто на отлично! Без Арнольда Шварценеггера этот фильм не представляю и часть, где его не было, вообще не стала смотреть.
Фильм на все времена - умнеют же так снимать, что сколько бы не смотрел - всегда хочется увидеть вновь. Жаль, что таких фильмов не много.
Сюжет пересказывать не буду, фантастика, но со смыслом... машины все таки потихоньку нас завоёвывают... вот и сейчас мы с вами сидим в сети и просто привязаны к своим гаджетам... это ли не победа машин над человечеством?
... если вы родились позже выхода фильма и вдруг его ещё не видели - однозначно советую к просмотру!
Спасибо за внимание к моему отзыву))
Спасибо за внимание к моему отзыву))
Общее впечатление | Самая лучшая часть о терминаторе |