Отзыв: BB крем для лица Thank You Farmer "Be beautiful" - Выбираем естественную красоту!
Достоинства: многофункциональность: увлажняет, питает, маскирует, защищает от УФ лучей.
Популярность корейской косметики набирает обороты. И это не случайно. В тренде сегодняшнего дня естественный макияж с использованием натуральной косметики. Корейская косметическая фирма THANK YOU FERMER позиционирует себя как производитель, заботящийся о качественном натуральном составе своей продукции.
Вы не найдете в косметических средствах данного бренда компонентов животного происхождения. В состав продукции THANK YOU FARMER входят только натуральные растительные ингредиенты, которые способствуют сбалансированному воздействию на кожу. Таким образом, THANK YOU FARMERT гарантирует своим потребителям натуральный состав, безопасность и естественную красоту.
Мое первое знакомство с THANK YOU FARMERT началось с покупки BB крема "BE BEAUTIFUL". Надо отметить, что я давно уже перешла на BB крема. Тяжелыми для кожи лица тональными средствами, я не пользуюсь. Предпочитаю сразу иметь в одном креме несколько функций, а именно: * увлажнение; *питание; * естественную коррекцию тона кожи; *солнцезащитный фактор.
солнцезащитный фактор SPF30/PA++ неоднократно проверен в условиях агрессивного солнца в горах и на море. Защищает на все 100! Если при долгой горной прогулке в мае, когда солнечные лучи не воспринимаются за опасность, незащищенные руки мгновенно покрылись ядреным загаром, то лицо осталось в полной безопасности благодаря BB крему.
Крем моментально впитывается в кожу, создавая бархатистую основу. Поэтому тем, кто все же не может отказаться от сильного макияжа или у кого есть существенные косметические проблемы с кожей, этот крем можно использовать в качестве натуральной основы перед нанесением тональных средств.
У тех же, кто не любит тяжелый макияж и хочет естественное и прозрачное покрытие кожи, ВВ крем от Thank You Farmer станет постоянным жителем косметички. Попробовав раз, вы уже не сможете отказаться. Он сделает кожу безупречно гладкой, здоровой и лишит вас ощущения маски.
Особенно хочу подчеркнуть, что крем помимо натуральных растительных компонентов содержит производную гиалуроновой кислоты – sodium hyaluronate, которая обладает омолаживающим эффектом.
И по традиции для хорошего настроения: когда у жены на лице полтонны косметики, это ничего страшного, а когда у мужа на лице немного помады это конец света :)
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |