Отзыв: Бальзам "Золотая звезда" - Запах из детства!

Достоинства: хорошо помогает
Недостатки: не всем подходит
Наверное многим запомнился запах из детства, который издавала та самая "Звездочка". Я тоже помню ее, помню как мама намазывала мне виски и говорила, что это самое лучшее средство! Да, лучшее! И вот я вернулась к этому средству... Делаю ингаляции с трав и добавляю "Звездочку", а также небольшое количество намазываю на виски и она действительно помогает. Но вот только раньше я не знала, что у некоторых людей может быть на нее аллергия... Когда мы прихворнули всей семьей, то я как раньше достала "Звездочку", сделала всем ингаляцию и намазала виски. На второй день все почувствовали облегчение, вот только у меня и малышки все было нормально, а мужа на висках образовались пятна, похожие на ожоги, прошло несколько дней а они не сходят... В общем будьте осторожны, ведь организм у каждого индивидуален...

Бальзам Золотая звезда фото

Общее впечатление Запах из детства!

mihra
у меня лежит на всякий случай, только упаковка немного изменилась, а запах остался неизменный.
ujiz
У меня тоже лежит, но звездочка действительно изменилась - впечатление чуть не то.
eva
для меня это тоже полезная штука при простуде и головной боли
Танечка
Хорошо штука если нос забит или голова болит, есть еще жидкий вариант и карандаш
nastenka2011
Помню эту мазь!
BoSe
Меня тоже мама лечила, очень хорошая мазь. Спасибо за отзыв.
nastynasty
до сих пор помню этот запах!!!
shmvet
Меня она беременную спасала. Всегда есть в аптечке!
oaksenova
Да в детстве постоянно при простуде мазали меня этой звездочкой. Я ее жуть как не любила.
AinaRai
Помниться мы этой звездочкой только комариные укусы смазывали)) И даже не предпологали что она и в других случаях помагает. А благодаря ее запаху, мы нашли и вовсе нестандартное пременение этого средства - смазывали спинки стульев, чтобы кот не грыз. Очень он любил это делать, а запах звездочки все желание у него отбил))
о, это хорошо)
dashutka
я когда название "запах из детства прочла"-сразу поняла о чем отзыв))) все намажут и корчаться, а мне помню нравилось)
oksana0407
спасал всегда меня от укусов, пока не было замены
mariposa
ой это моё самое любимое средство при простуде!
ambotan
Тоже пользуемся.
gabrielhornet
Ооо, помню-помню. Однажды мне так спину намазюкали, что думал, шкура слезет.
Khanna
это точно, "звездочка" вещь индивидуальная, мне например не подходит, сейчас есть более дорогие и современные аналоги.
larisa041260
пользуемся по мере необходимости...
decabristka
Тоже использую
Мамуля_777
И у нас есть, я им еще грудку мажу и спинку и за ушками, под носиком и ингаляции тоже делаю. Спасибо!
carpowayulia
А я пихтовым маслом пользуюсь и сыночка натираю
pavlenko_irina86
полезная вещица
Kristino4ka
Мне отлично помогает.
samira2005
Просто незаменим в домашней аптечке!
Jullia
Как приятно на сайте не только прочитать и узнать что-то новое, но и вспомнить такие вещи из детства. Хотя я очень редко, но все же применяю Звездочку.
rusina
Пользуюсь при простуде. Ноги - подошвы натираю. Вещь!
kortyzol
тоже пользуемся при простуде
Дарья Дрон
Я этим летом у свекрови ностальгировала, смазывая укусы комаров )
aledy
да он всегда при простуде под рукой!!!
Lima Lima
А меня мама им лечила при насморке: намазывала на крылья носа. Пробивная вещь)))
Italiy0202
Самое главное, что всё ещё продаётся в аптеке.
MARIAPRO99
Полезная мазь, тоже есть в аптечке, не знала что аллергия бывает с нее)
Честер
всегда любила этот запах
Aida
Натали у меня такая же сейчас проблема как у твоего мужа, у меня на висках от мази красная раздражительная кожа, типа кожной аллергии. Я живу в штатах, здесь дорого в больницу идти, пожалуста напиши мне как вы сняли аллергию? Какую мазь можно намазать?
NATALI333
Особо ничем мы не снимали... Но можно кремом, желательно детским, где-то через недельку должно пройти...
А если хотите и дальше пользоваться этим средством, попробуйте делать ингаляции, помогает и без последствий (у мужа тоже).
Aida
Натали спасибо тебе большое! А то я так испугалась. У меня уже сегодня какие то пупырышки вылезли на виска, у вас было такое?
NATALI333
Нет, такого не было, возможно у Вас более чувствительная кожа. Но я думаю, ничего страшного, пройдет, смазывайте кремом.