Отзыв: Шоколад молочный АВК - Не плохой презент

Достоинства: Не плохой вкус, оригинальная форма шоколадки
Недостатки: Стандартная начинка, предприятие не пытается заинтересовать потребителя чем-то уникальным
На шоколад "АВК" я даже никогда не обращала внимания на полках магазинах, знала об этом производителе, но мне постоянно встречались шоколадки "Рошен", "Корона", "Милка", "Свиточ". Мама недавно купила чёрный шоколад со смородиной этого производителя, естественно для меня он показался горьким. А сегодня, на день студента, преподнесла мне молочный шоколад с фундуком. К начинкам я отношусь по столько по сколько, главное, чтобы шоколад был именно молочным. На вкус оказалось довольно не плохо. Упаковка хоть и оформленна в тёмных тонах, но потребителя это не отталкивает. Сзади упаковки написана не только вся нужная информация о производителе и составе продукта, но и есть краткое художественное описание, как с какой-то там заморской страны попадают сюда какао-бобы, какие процессы с ними происходят и как же мы с вами потом получаем готовый продукт - шоколад.

Этот шоколад отличается от всех тех, которые я пробовала раньше, своей формой. В плитке кусочки шоколада разделены не на стандартные - три, а на две (фото прилагаю), и помимо выгравированого названия производителя, ещё нарисованы какао-бобы. И это даже как-то привлекает взгляд, даже мило в какой-то степени.
Оказывается, в местном магазине акция и шоколад этого производителя стоит гораздо-гораздо дешевле всех остальных. Но и качество соответствует. Так что я не пожалела, что попробовала.

Шоколад АВК молочный с фундуком

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не плохой презент

rat-alexa
хм, конфеты от авк абсолютно невкусные. интересно, что у них с шоколадом