Отзыв: Детский зимний крем "Морозко" - Дурной запашок...

Достоинства: Цена
Недостатки: Вода в составе, неприятный запах.
Приветствую всех читателей данного отзыва!

Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о детском зимнем креме Морозко.

Приближаются холода, а где-то они уже наступили. У нас в городе температура опустилась уже до -11С. Поэтому настало время выбора зимнего крема для любимых щечек.

Мой выбор пал на самый простой из всех зимних кремов, его цена составляет всего около 45 рублей.

Упаковка милая, с детским принтом. На упаковке указано, что крем подходит от 0+.

Детский зимний крем Морозко фото

На тюбике так же есть информация о способе применения, состав, срок годности, в общем, вся необходимая информация для потребителя.

Детский зимний крем Морозко фото

Открутив крышку, видим, что тюбик запечатан.

Детский зимний крем Морозко фото

Убрав фольгу, ощущаем аромат крема, пахнет как детский крем.

Наношу на руку, и при соприкосновении с кожей запах становится просто ужасным, не знаю, действительно ли это так, или сейчас чересчур остро воспринимаю все окружающее.

Детский зимний крем Морозко фото

Крем достаточно жирный, но впитывается быстро. Кстати, после впитывания неприятного запаха не осталось. Но вот осадочек у меня остался, точно не доверю этому "неприятно пахнущему" крему щечку своего любимого малыша.

Детский зимний крем Морозко фото

Так что будем искать дальше тот крем, который понравится маме и непременно подойдет малышу

Благодарю Вас за внимание! Всем любви и добра!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Дурной запашок...

VegaWhite
Может подделка? Вроде часто вижу сей крем в продаже…
SavranskayaAG
Возможно, тоже об этом думала)
gia2017
Есть у нас такой крем, про запах Вы верно подметили.
SavranskayaAG
Это хорошо, а то я уж подумала, что мне показалось)))
Света Я
Любимые щёчки заслуживают лучшего)
Это точно)))
TochkaZreniya
Нам очень нравился bubchen, на прогулку все дружно им мазались, хорошо защищает от непогоды. И другие средства (крема, молочко, присыпки и т.д.) покупаю только этой фирмы, без нареканий. Попробуйте, может и Вам подойдёт
SavranskayaAG
Так и мы всем пользуемся только Бюбхен, а здесь купила, что под руку попалось… На любимых щечках экономить нельзя)))
TochkaZreniya
Это точно
Natikkon
У нас дома лежит. Норм.запах, для неискушенных))
opium123
У нас тоже такой же
Boomeroid
Мне этот крем помог при химическом ожоге. Из недостатков - большой расход (3-4 тюбика за неделю) и все-таки аллергическая реакция.
SavranskayaAG
А сами по себе аллергичны?
Boomeroid
Не без этого.
cherry-вишня
пользуюсь очень редко только в моры,спасает от холодовой аллергии,а запах вроде нормальный,как у детского крема
SavranskayaAG
Ну вот запах из тюбика для меня тоже нормальный, а вот после соприкосновения с кожей, просто ужас…(((
cherry-вишня
возможно,такое бывает,у меня есть один крем,тоже как наношу на кожу прям ужас,а вот отдала его маме и на её руках мне кажется он пахнет намного приятнее,чем на моих )))
LiliNata
Вот так детский крем(((
Alissgreen
есть такой, не знаю, себе руки мазала, жтрнывй,конечно, но это ж защитный) не вонял ничем. и консинстенция без расслоений
Познавайка
Есть такой. Все хорошо и с запахом и с консистенцией. Здорово защищает щёчки на морозе, аллергии не высыпало, хотя аллергики. Может все же правда подделка попалась. Ну или на вкус и цвет. Бюбхен хорош, согласна