Отзыв: Компьютерная мышь Oklick 115S - Хватило на 2 дня ⚠️
Достоинства: Сначала работала.
Недостатки: Сломалась быстро.
Беда, как известно, приходит нежданно. В один из самых обычных, ничем не примечательных дней у нас сломалась компьютерная мышка. Пока мы спорили стоит ли покупать смену на алиэкспрессе или в официальном магазине и какую собственно модель выбрать, муж увидел в супермаркете совсем копеечное устройство и решил купить как временный вариант.
В общем за пару дней использования к мышке привыкли и уже как-то не обращали внимания на ее недостатки. Так бы и поставила ей хорошую оценку и порекомендовала как приемлемый походный или временный вариант, если бы на третий день мышка не умерла. То ли ее уронили со стола, то ли малыш на нее случайно наступил, то ли корпус лопнул сам по себе. Пластик разошелся в месте стыка двух половинок корпуса, прямо под кнопками и обратно защелкиваться не захотел - язычки фиксаторы отломались. Как говорится не долго музыка играла. Хорошо хоть стоит она меньше ста рублей - не очень жалко было отправлять ее в помойное ведро.
Подводя итоги могу отметить плюсы и минусы данной мышки:
+ Работала
+ Не воняет
- очень хрупкая
- сломалась через два дня
В общем ставлю две звёзды и не рекомендую!
Подводя итоги могу отметить плюсы и минусы данной мышки:
+ Работала
+ Не воняет
- очень хрупкая
- сломалась через два дня
В общем ставлю две звёзды и не рекомендую!
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хватило на 2 дня ⚠️ |
Как сейчас воспринимаете такой азарт?)
Жду «невонючку» с Али за 132 рубля))