Отзыв: Куртка для девочки Emotion Kids - Тёплая курточка за смешные деньги

Достоинства: Тёплая, удобная, ровные швы, дизайн
Доброго времени суток, мои уважаемые читатели сайта Отзовик и мои дорогие друзья! Рада, что вы заглянули на мою страничку и решили прочитать мой отзыв!

Прикупила я недавно своей доченьке курточку детскую для девочек полюбившейся мне фирмы Emotion Kids. Это уже не первое моё приобретение вещей этой фирмы. Знакомство произошло ещё с джемпера детского для девочки, а потом я начала присматриваться к товару Emotion Kids и купила ещё комплект детский для девочки.

А недавно я купила на распродаже куртку. Ну как сказать куртку, по мнению производителя эта куртка, а я называю такие вещи толстовкой. Купила на следующий сезон для прогулок или для поездок в машине, например, на дачу, то можно использовать и сейчас.

Давайте знакомиться поближе!

ВНЕШНИЙ ВИД:

Как обычно, начну знакомство с курткой детской для девочки Emotion Kids с показа внешнего вида.

Куртка детская для девочки Emotion Kids

Детская курточка представляет из себя тёплую толстовку с начёсиком внутри, выполненную из мягчайшей ткани. То есть куртка эта не из непромокаемого материала, поэтому и называю такие модели толстовками.

Куртка синего цвета, имеющая на себе белые круги. Есть на куртке Emotion Kids капюшон.

ИНФОРМАЦИОННАЯ ЭТИКЕТКА:

Знакомство с вещью начинается с ознакомлением с информационной этикеткой. У фирмы Emotion Kids c этикетками всё в порядке. Есть большая информационная бирка, которая с одной стороны содержит только название фирмы и яркий фон из разноцветных кругов.

Куртка детская для девочки Emotion Kids

Другая же стороны более информативна и содержит данные о наименовании товара, размере, модели, артикуле, составе, стране изготовителе, адресе изготовителя, импортере и дате производства.

Куртка детская для девочки Emotion Kids

Я - любитель натуральности в составе, но естественно куртка не может быть полностью натуральной.

Цена, указанная на этикетке - это полная цена товара, но так была сезонная распродажа, то в гипермаркете уценили вещь аж на 300 рублей. И досталась мне куртка детская для девочки Emotion Kids за смешные 899 рублей.

Бумажная информационная бирка крепилась к ярлычку, вшитому на спинку курточки при помощи пластиковой нити.

Куртка детская для девочки Emotion Kids

На маленькой встроченной этикетке есть название фирмы и размер. Курточка для девочки детская не маломерная, просто я взяла вещь с расчётом на ношение в следующем сезоне. Обычно я беру размер 122-128.

Вся необходимая информация по уходе за курткой находится на ярлычке, вшитом в боковой шов изделия. На ней дублируется артикул и состав.

Куртка детская для девочки Emotion Kids

Уход за вещью довольно прост и при соответствующем уходе вещь будет долго иметь прекрасный внешний вид.

КУСОЧЕК ТКАНИ:

Также на пластиковой скрепке этикеток на спинке куртки детской есть и полиэтиленовый пакетик с кусочком ткани, из которой она выполнена.

Куртка детская для девочки Emotion Kids

На одной стороне кусочка ткани такой же точно дизайн как и на лицевой стороне куртки.

А другая сторона просто синяя, не такая как внутренний утеплитель.

Куртка детская для девочки Emotion Kids

Производитель позаботился о потенциальном покупателе даже в моменте пробы стирки изделия. Я сначала посмотрю как ведёт себя в стирке этот небольшой кусочек ткани. Ведь важно будет ли он краситься. И не потому, что я постираю куртку с другими вещами, а потому, что синяя часть лицевой стороны может окрасить внутреннюю белую сторону. Встречала такую оказию не раз, когда контрастна вещь выдавала такую неприятность даже при чётком соблюдении рекомендаций по стирке.

МОЛНИЯ:

Куртка детская для девочки Emotion Kids закрывается на молнию. Молния эта синего цвета, она пластиковая и выглядит следующим образом:

Куртка детская для девочки Emotion Kids

Бегунок на молнии также выполнен в синем цвете, что делает молнию неброской и не сильно отличающейся от общего вида куртки для девочки.

С лицевой стороны молния замаскирована валиком из ткани

Куртка детская для девочки Emotion Kids

Другая, изнаночная сторона молнии, выглядит вот как:

Застёжка молнии выглядит крепко

Куртка детская для девочки Emotion Kids

Сама молния закрывается без усилий, легко и без рывков.

КАРМАН:

Имеет куртка детская для девочки Emotion Kids и два декоративных кармана, Располагающихся спереди по обе стороны от молнии

Куртка детская для девочки Emotion Kids

Карман пришит ровной строчкой ниток, без пропущенных петель или торчащих ниток.

Отверстие кармане выполнено вот так, и снова шов отличный и качественный.

РУКАВА:

Рукав пришит к полотну куртки швом с внешней обработкой, такое дизайнерское решение мне понравилось

Куртка детская для девочки Emotion Kids

Свободный край рукава имеет манжету

Куртка детская для девочки Emotion Kids

Я каждый раз пишу про манжету, ведь я их просто обожаю на теплых вещах. Это означает, что дуть не будет и закатываться рукав тоже не будет.

НИЗ КУРТКИ:

Них куртки сшит некоторым подобием манжеты, Что обеспечит максимальное прилегание к телу. Манжета широкая и пришита таким же швом, что и карман и рукава куртки.

ВНУТРЕННЯЯ СТОРОНА:

Внутренняя сторона куртки детской для девочки Emotion Kids утеплена белым, похожим на искусственный мех, утеплителем.

Куртка детская для девочки Emotion Kids

Утеплитель плюшевый, очень мягкий. Есть он везде, кроме рукавов Но рукав сам по себе с начёскиком, поэтому волноваться о прохладе не придётся.

Куртка детская для девочки Emotion Kids

Подмышечный шов прошит крпеко, без намёка на образование предательской дырки.

Куртка детская для девочки Emotion Kids

Низ куртки детской для девочки Emotion Kids обработан той же тканью, что и ткань лицевой стороны

КАПЮШОН:

У курточки есть тёплый капюшон, считаю очень практичным наличие капюшона.

Куртка детская для девочки Emotion Kids

Изнутри он тоже отделан искусственным утеплителем.

А снаружи капюшон выглядит вот так

Куртка детская для девочки Emotion Kids

И шов на капюшоне прошит ровно и прочно

Куртка детская для девочки Emotion Kids

Это всё, что я хотела показать вам и рассказать о детской курточке для девочки Emotion Kids.

Теперь приведу информацию о производителе: "NINGBO FREE TRADE ZONE GREATEX GARDMENT CO, LTD", No. 665-A Lianfeng Road, mid-section, Ningbo, China.

Мне очень понравилась моя новая покупка для дочки, кофточка тёплая, мягкая, интересная по дизайну и уходу. Вещь сшита качественно, хоть производитель и Китай, но для китайских вещей это высокий уровень исполнения.

А, имея опыт "общения" с вещами фирмы Emotion Kids, я не сомневаюсь в качестве продукции.

Советую к покупке куртку детскую для девочки Emotion Kids всем, желающим приодеть своих доченек в красивую, тёплую курточку. я бы и себе купила такую же.

Спасибо, что уделили мне внимание и прочитали мой отзыв, я надеюсь, что была вам полезной и помогла сделать верный выбор.

Всем добра :)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Тёплая курточка за смешные деньги

-tts
И меня очень порадовала
Кнопка1145
Отличная тёплая куртка
RedSlyFoxxy
Спасибо вам на добром слове
GRtanya
В сентябре там скидки очень классные были на детскую одежду, есть что выбрать)
Отличный выбор!!!
Я хорошо закупиласьпо акциям
miss2016
Красивая курточка
Мерси
Fanava
тепленькая , себе такого плана хочу
RedSlyFoxxy
Ой, я б тоже с удовольствием купила
Svytoslava85
Прекрасная кофта.