Отзыв: Куртка для девочки Emotion Kids - Тёплая курточка за смешные деньги
Достоинства: Тёплая, удобная, ровные швы, дизайн
Доброго времени суток, мои уважаемые читатели сайта Отзовик и мои дорогие друзья! Рада, что вы заглянули на мою страничку и решили прочитать мой отзыв!
Прикупила я недавно своей доченьке курточку детскую для девочек полюбившейся мне фирмы Emotion Kids. Это уже не первое моё приобретение вещей этой фирмы. Знакомство произошло ещё с джемпера детского для девочки, а потом я начала присматриваться к товару Emotion Kids и купила ещё комплект детский для девочки.
А недавно я купила на распродаже куртку. Ну как сказать куртку, по мнению производителя эта куртка, а я называю такие вещи толстовкой. Купила на следующий сезон для прогулок или для поездок в машине, например, на дачу, то можно использовать и сейчас.
Давайте знакомиться поближе!
ВНЕШНИЙ ВИД:
Как обычно, начну знакомство с курткой детской для девочки Emotion Kids с показа внешнего вида.
Детская курточка представляет из себя тёплую толстовку с начёсиком внутри, выполненную из мягчайшей ткани. То есть куртка эта не из непромокаемого материала, поэтому и называю такие модели толстовками.
Куртка синего цвета, имеющая на себе белые круги. Есть на куртке Emotion Kids капюшон.
ИНФОРМАЦИОННАЯ ЭТИКЕТКА:
Знакомство с вещью начинается с ознакомлением с информационной этикеткой. У фирмы Emotion Kids c этикетками всё в порядке. Есть большая информационная бирка, которая с одной стороны содержит только название фирмы и яркий фон из разноцветных кругов.
Другая же стороны более информативна и содержит данные о наименовании товара, размере, модели, артикуле, составе, стране изготовителе, адресе изготовителя, импортере и дате производства.
Я - любитель натуральности в составе, но естественно куртка не может быть полностью натуральной.
Цена, указанная на этикетке - это полная цена товара, но так была сезонная распродажа, то в гипермаркете уценили вещь аж на 300 рублей. И досталась мне куртка детская для девочки Emotion Kids за смешные 899 рублей.
Бумажная информационная бирка крепилась к ярлычку, вшитому на спинку курточки при помощи пластиковой нити.
На маленькой встроченной этикетке есть название фирмы и размер. Курточка для девочки детская не маломерная, просто я взяла вещь с расчётом на ношение в следующем сезоне. Обычно я беру размер 122-128.
Вся необходимая информация по уходе за курткой находится на ярлычке, вшитом в боковой шов изделия. На ней дублируется артикул и состав.
Уход за вещью довольно прост и при соответствующем уходе вещь будет долго иметь прекрасный внешний вид.
КУСОЧЕК ТКАНИ:
Также на пластиковой скрепке этикеток на спинке куртки детской есть и полиэтиленовый пакетик с кусочком ткани, из которой она выполнена.
На одной стороне кусочка ткани такой же точно дизайн как и на лицевой стороне куртки.
А другая сторона просто синяя, не такая как внутренний утеплитель.
Производитель позаботился о потенциальном покупателе даже в моменте пробы стирки изделия. Я сначала посмотрю как ведёт себя в стирке этот небольшой кусочек ткани. Ведь важно будет ли он краситься. И не потому, что я постираю куртку с другими вещами, а потому, что синяя часть лицевой стороны может окрасить внутреннюю белую сторону. Встречала такую оказию не раз, когда контрастна вещь выдавала такую неприятность даже при чётком соблюдении рекомендаций по стирке.
МОЛНИЯ:
Куртка детская для девочки Emotion Kids закрывается на молнию. Молния эта синего цвета, она пластиковая и выглядит следующим образом:
Бегунок на молнии также выполнен в синем цвете, что делает молнию неброской и не сильно отличающейся от общего вида куртки для девочки.
С лицевой стороны молния замаскирована валиком из ткани
Другая, изнаночная сторона молнии, выглядит вот как:
Застёжка молнии выглядит крепко
Сама молния закрывается без усилий, легко и без рывков.
КАРМАН:
Имеет куртка детская для девочки Emotion Kids и два декоративных кармана, Располагающихся спереди по обе стороны от молнии
Карман пришит ровной строчкой ниток, без пропущенных петель или торчащих ниток.
Отверстие кармане выполнено вот так, и снова шов отличный и качественный.
РУКАВА:
Рукав пришит к полотну куртки швом с внешней обработкой, такое дизайнерское решение мне понравилось
Свободный край рукава имеет манжету
Я каждый раз пишу про манжету, ведь я их просто обожаю на теплых вещах. Это означает, что дуть не будет и закатываться рукав тоже не будет.
НИЗ КУРТКИ:
Них куртки сшит некоторым подобием манжеты, Что обеспечит максимальное прилегание к телу. Манжета широкая и пришита таким же швом, что и карман и рукава куртки.
ВНУТРЕННЯЯ СТОРОНА:
Внутренняя сторона куртки детской для девочки Emotion Kids утеплена белым, похожим на искусственный мех, утеплителем.
Утеплитель плюшевый, очень мягкий. Есть он везде, кроме рукавов Но рукав сам по себе с начёскиком, поэтому волноваться о прохладе не придётся.
Подмышечный шов прошит крпеко, без намёка на образование предательской дырки.
Низ куртки детской для девочки Emotion Kids обработан той же тканью, что и ткань лицевой стороны
КАПЮШОН:
У курточки есть тёплый капюшон, считаю очень практичным наличие капюшона.
Изнутри он тоже отделан искусственным утеплителем.
А снаружи капюшон выглядит вот так
И шов на капюшоне прошит ровно и прочно
Это всё, что я хотела показать вам и рассказать о детской курточке для девочки Emotion Kids.
Теперь приведу информацию о производителе: "NINGBO FREE TRADE ZONE GREATEX GARDMENT CO, LTD", No. 665-A Lianfeng Road, mid-section, Ningbo, China.
Мне очень понравилась моя новая покупка для дочки, кофточка тёплая, мягкая, интересная по дизайну и уходу. Вещь сшита качественно, хоть производитель и Китай, но для китайских вещей это высокий уровень исполнения.
А, имея опыт "общения" с вещами фирмы Emotion Kids, я не сомневаюсь в качестве продукции.
Советую к покупке куртку детскую для девочки Emotion Kids всем, желающим приодеть своих доченек в красивую, тёплую курточку. я бы и себе купила такую же.
Спасибо, что уделили мне внимание и прочитали мой отзыв, я надеюсь, что была вам полезной и помогла сделать верный выбор.
Всем добра :)
Давайте знакомиться поближе!
ВНЕШНИЙ ВИД:
ИНФОРМАЦИОННАЯ ЭТИКЕТКА:
КУСОЧЕК ТКАНИ:
А другая сторона просто синяя, не такая как внутренний утеплитель.
МОЛНИЯ:
С лицевой стороны молния замаскирована валиком из ткани
Другая, изнаночная сторона молнии, выглядит вот как:
Застёжка молнии выглядит крепко
Сама молния закрывается без усилий, легко и без рывков.
КАРМАН:
Карман пришит ровной строчкой ниток, без пропущенных петель или торчащих ниток.
Отверстие кармане выполнено вот так, и снова шов отличный и качественный.
РУКАВА:
Свободный край рукава имеет манжету
НИЗ КУРТКИ:
ВНУТРЕННЯЯ СТОРОНА:
Подмышечный шов прошит крпеко, без намёка на образование предательской дырки.
КАПЮШОН:
У курточки есть тёплый капюшон, считаю очень практичным наличие капюшона.
Изнутри он тоже отделан искусственным утеплителем.
А снаружи капюшон выглядит вот так
И шов на капюшоне прошит ровно и прочно