Отзыв: Книга "Скажи мне "да"" - Кира Стрельникова - Самая слабая работа любимого автора

Достоинства: Хороший слог, мир, герои
Недостатки: Нудно, долго, затянуто
Здравствуйте, дорогие любители романтического фэнтези! Прочла очередную книгу от полюбившейся Киры Стрельниковой и честно говоря, не в особом восторге. Их всех прочитанных мною книг этого автора, пожалуй, это самая слабая работа. История могла бы быть очень интересной на самом деле. Но получилась немного наивной и антидинамичной. Интересный мир богов и людей. Несколько кланов, которые враждуют между собой, интриги и любовь. И это история девушке-снежинка, предательстве, любви, преодолении себя и трудностей. И конечно с непременно хорошим концом. Герои очень понравились

Характеры живые, внешность приятная, магические способности самые нормальные, не завышенные, что порадовало! Но опять у девушки чувства к 2м мужчинам и это уже идёт из книги в книгу, честно сказать немного надоело, что выбор героини сразу двух мужчин. В отличие, от других произведений Киры Стрельниковой, здесь почти нет эроттческих подробностей. Это и плюс и минус, честно сказать без них скучно. И вообще книга нудная, как мне показалось. История прерывается на самом интересном месте и конечно прочитаю вторую книгу, чисто из упрямстсва. Мне кажется, если довавить динамики, то историю можно было бы спасти, вечер скоротать не получится, много подробностей, а история вначале не затягивает. Немного устала от автора, наверное, поэтому и придираюсь. А в остальном, как всегда отличный мир и слог, интересная закрутка сюжета особенно в начале. Отличные диалоги и герои присутствует логика, нет ляпов и глупостей. В принципе, читать можно.
Время использования 2 недели
Общее впечатление Самая слабая работа любимого автора