Отзыв: Фильм "Реинкарнация" (2018) - меня тошнило от фильма на всем его протяжении
Достоинства: Ни одного
Недостатки: Подбор и игра актеров, тухлый сюжет, отсутствие логики, растянуто, скучно, ненужные события и герои
Фильм досмотрел только по той причине, что смотрели его компанией, и прикалывались над сюжетом всю дорогу.
Интересного в фильме 0,0%. Первая половина вообще ни о чем. Очень много ненужных событий и сцен, которые в дальнейшем ни на что не влияют и остаются непонятными. В целом так до конца и не ясно зачем нужна была страшная сестра главного героя, зачем онс отрезала голову голубю, зачем убили девочку. Собственно зачем убили остальных родственников тоже не ясно.
Вторая половина скомкана, а конец просто лишён смысла. В конце герой выглядит так, как будто сам ничего не понял, хотя, вроде, в него злой дух переселился ...
С подбором актеров тоже фигня: девочка страшная, главный герой- подросток с внешностью индуса в европейской семье. Мать только в своем психическом отклонении выглядит гармонично, если не считать, что по фильму она не сумасшедшая.
Короче тухляк полный, даже на один раз не пойдет.
Короче тухляк полный, даже на один раз не пойдет.
Общее впечатление | меня тошнило от фильма на всем его протяжении |