Отзыв: Мороженое Славица "Хохол" - Неплохая мороженка
Достоинства: Вкусно, хороший и не химозный вкус мороженого, много шоколада внизу, недорого
Недостатки: Странное повидло внутри
Приветствую вас, дорогие друзья, сегодня я расскажу вам о мороженом с довольно непривычным названием "хохол". Настоятельно не советую вам следовать моему примеру и кушать мороженое в ноябре (ещё и на улице). Но тем не менее, сегодня я наконец-то нашёл его в магазине.
Вкус довольно интересный: верхний слой – мороженое синего цвета со вкусом жвачки, мне такое обычно не очень нравилось, но здесь оно какое-то мягкое и не такое химозное, так что очень даже неплохо. Потом идёт слой бананового мороженого с каким-то повидлом, что за повидло, понятия не имею, даже не могу сказать, на что похоже. А нижний слой самый вкусный, там просто банановая мороженка и шоколад, прям много шоколада, хотя возможно, его количество зависит от вашего везения. Но тем не менее, всё вместе сочетается в какую-то не очень понятную, но вкусную картину. Вкусы пусть и как-то не очень хорошо дополняют друг друга, но всё равно получается очень вкусно, поэтому, думаю, куплю его ещё. Благодарю всех за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неплохая мороженка |