Отзыв: Зубная паста Blend-a-med "Анти-кариес" - Паста-стандарт
Достоинства: Мягкость, свежесть, анти-кариес)
Для меня Blend-a-Med как бренд - едва ли не синоним зубной пасты, также как "Сникерс" - синоним шоколадного батончика или "Орбит" - жевательной резинки. Почему так? Да потому-что Blend-a-Med является такой пастой, которая оптимальна по целому ряду характеристик: недорогая, приятная на вкус-запах, не раздражает ротовую полость и, наконец, действительно защищает от кариеса. При правильной чистке зубов дважды в день. Экономичная - хватает менее 1 см на зубной щетке. Кстати, вкус таков, что его даже как-то и не замечаешь - очень мягкий и невыразительный, к примеру, ни одна паста от Colgate не является столь мягкой. Конечно, кому-то хочется, чтобы после зубной пасты во рту полдня стоят мятный привкус, но лично мне это не принципиально, честно говоря, меня устраивает, когда вообще нет никакого привкуса). И Blen-a-Med это вполне обеспечивает - почистил зубы, свежо, хорошо. Паста-стандарт!
P.S. Все-таки я чередую Blend-a-Med с Colgate, чтобы не было привыкания, плюс иногда покупаю какие-нибудь другие, из спортивного интереса.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Паста-стандарт |