Отзыв: Смартфон Sony Ericsson Live with Walkman (WT19i) - Для своей цены самый раз
Достоинства: Прост в использовании Очень сильный звук Компактный Не дорогой
Недостатки: Маленькая ОЗУ Слабенькая Зарядка
Ну что я могу сказать про данную модель. Мне вообще нравится SE. Я еще мне нравится чистый звук у музыки. Мне рекомендовали взять эту модель. Сам по себе телефон не плохой. Для музыки самый раз ( даже есть функция усилителя динамика ( не пользуюсь)). Но вот что бы использывать этот телефон для развлечений не советую...
Слишком маленькая оперативная память. Установи побольше приложений и телефон будет "висеть". Пришлось ставить root-права и программу для снятия задач.
Очень быстро садится батарея. В самом начале держал заряд около 2-ух суток. А после года использования держит не больше суток.
Ремонт. Я живу в городе, где нет центра ремонта ( а таких городов полно). Из-за этого в случаи ремонта телефон повезут в Москву, а это время. Но в защиту могу сказать что телефону больше года, а серьезных проблем с ним не было
Не смотря на все минусы телефон не такой уж и плохой. По мимо звука стоит отметить еще и камеру. Снимки получаются очень четкие и яркие. Так же телефон просто в использовании. Т. е человеку, который только начал переходить с кнопочного телефона, будет легко к нему привыкнуть (это я говорю по своему оптыу).
Общее впечатление | Для своей цены самый раз |