Отзыв: Тепловая пушка Ballu BKX-3 - Шикарная пушка при супер компактном размере

Достоинства: Быстро прогревает помещение, не сушит воздух
Недостатки: Пока не выявлены
Добрый день! Уважаемые читатели, Хочу поделиться с вами впечатлениями о совершенно удивительном обогревательном приборе -
тепловой пушке Ballu BKX-3.

Выбирала я этот прибор в интернет магазине по фотографии. В этом минус дистанционных покупок - по фотографии тяжело соотнести реальный размер с изображением на фото.

В тот момент, когда нам принесли обогреватель в коробочке примерно 20*20 сантиметров, мы не знали что делать - плакать или смеяться, потому что взяли его для подогрева офиса примерной площадью квадратов 30-35.
Прежде чем делать выводы и пытаться вернуть или обменять товар я уговорила попробовать его в деле.

Перед эксплуатацией нужно произвести сборку пушки - прикрутить при помощи саморезов верхнюю ручку и нижние ножки.
С обогревом помещения поменьше малыш справился за 15 минут. Мы были в шоке. Буквально не за долго до этого мы приобрели тепловую пушку BALLU BHP-M-3 больше в два раза размером и мощнее этой, но она такими показателями похвастаться не может при большей мощности.

Тепловая пушка Ballu BKX-3 фото

Нагревательный элемент пушки изготовлен из металлокерамики. Воздух в помещении так сильно не сушится, как при нагреве ТЕНами.

Управление прибором осуществляется с задней стороны. Там расположен переключатель включения-выключения и регулятор мощности нагрева.

Тепловая пушка Ballu BKX-3 фото

Потребление прибора 2 кВт в час. Бывают приборы более меньшей мощности, но этим прибором можно нагреть помещение довольно быстро и выключить, пока комната не остынет.
Прибор очень компактный - хранить его летом - очень удобно.

Тепловая пушка Ballu BKX-3 фото

Из всех обогревателей, которыми мне довелось пользоваться в своей жизни - это наиболее оптимальный вариант для быстрого нагрева помещения и поддержания температуры в течение дня. Лично я приборы такого типа на ночь оставлять включенными не рискнула бы. Хотя бы по тому что он все-таки шумит, хоть и не сильно.
Эту модель я рекомендую к покупке. Мне она досталась по акции и стоила всего 1400 рублей.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Шикарная пушка при супер компактном размере

Aber4400
Интересный аппарат, как раньше тепловентиляторы были.