Отзыв: Маски для лица "Банька Агафьи" - Оказалось очень приятная маска для лица, рекомендую.

Достоинства: освежает и матирует кожу лица, убирает небольшие воспаления, не вызывает аллергии, поднимает настроение. Шок цена.
Недостатки: Перед покупкой хорошенечко потрогайте маску. Она должна напоминать больше " водичку", чем "зубную пасту" по консистенции
Для меня эта маска явилась полной неожиданностью. Ну что может быть хорошего за 45 рублей? И вообще там написано "Банька Агафьи". Банька... Но подруга настояла, мол попробуй - попробуй.

Выглядит сама маска вот так

Маски для лица Банька Агафьи фото

Пишут что содержит 100% натуральные ингредиенты.
Органический экстракт шалфея, берёзовый дёготь, алтайский мёд и соль рапа ( высококонцентрированный раствор солей).

Маски для лица Банька Агафьи фото

Спасибо большое подруге ( которая посоветовала) и производителям, я влюбилась в эту маску.
Наносишь её, и такой аромат приятный. Это просто 10 минут удовольствия и блаженства. И даже стягивает под конец как то приятно. И вот наступает момент, когда ты её смываешь - эффект просто вау. Как кожа новорожденного. Всё такое приятное, мягкое. Не хочется наносить косметику на лицо - а оставить всё как есть.

Маски для лица Банька Агафьи фото

Хочу ещё один совет дать: прежде чем купить маску - хорошенечко потрогайте, в магазине. Маска должна быть мягкой, и напоминать больше " водичку", чем "зубную пасту" по консистенции. А то просто в последние разы сталкиваюсь с тем, что покупала данную маску, а она как подзасохшая зубная паста вылезает. И тогда это разочарование.
А так маска хороша!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Оказалось очень приятная маска для лица, рекомендую.

KKriss24
Отличные маски. Я пользуюсь голубой глиной с васильковой водой. Очень нравится)