Отзыв: Фильм "Счастье в волосах" (2018) - "Вечно зажатая мадам совершенство"

Достоинства: Приятный, интересный фильм
Это просто очень хороший и приятный женский фильм, который создаёт положительную отмосферу, и может быть поможет кому-то взглянуть на себя со стороны.
Я не любительница мелодрам, но по-моему сюжет очень оригинальный.

Главная героиня - успешная женщина, но сильно зацикленная на своей внешности. Всё её мировоззрение меняется, когда в момент, в который она ожидала получить предложение о замужестве от своего парня, он дарит ей собачку...
Фильм оправдывает жанр мелодрама, он очень жизненный и настоящий. А вот жанр комедия, здесь зря приписали, в фильме есть несколько смешных моментов, но все они обсолюдно ненадуманные и правдоподобные.
Фильм раскрывает внутренний мир женщины, и главное к чему пришла героиня это то, что не надо стесняться быть собой и тогда получишь истинное удовольствие от жизни.
Что касается любовной линии этого фильма, то здесь мне тоже все очень понравилось. И я искренне радовалась за главную героиню, когда она смогла решиться на важный шаг и сделать правельный выбор.
Очень понравилась в фильме роль десятилетней девочки, которая добавила разнообразия этому кино.
Этот фильм довольно позитивный и остовляет после просмотра хорошие впечатления, которые я оцениваю высшим баллом.
Желаю всем приятного просмотра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление "Вечно зажатая мадам совершенство"